ABOUT US

企业介绍

网站介绍

安吉昌研磨科技有限公司,(原上海玉立公司)成立于1997年,总部中国上海,依托集团公司1978年以来专注于涂附磨具的雄厚基础,集研发、生产、销售于一体,坚持以客户需求为中心,一切让顾客满意为宗旨,锐意进取,持续创新,竭诚为广大客户提供优质服务及专业的打磨抛光整体解决方案。 公司产品广泛应用于金属,木器,电子,汽车,航空,船舶工业企业,也为各类五金建材市场,园艺维修,汽车装潢维修等行业提供各类DIY磨具磨料产品。 安吉昌研磨科技以上海安芩昌为总部,先后成立了江苏、浙江、山东、美国公司,以提供更优质、更专业的服务和产品。我们公司秉承诚信厚德,自强创意精神,致力于提升生活品质,创造社会价值,团结一切力量,携手共进共赢共同发展。 详细地址:上海市松江区莘庄公路668号漕河泾双子楼A座2101室 公司网址:www.yulish.cn 福利待遇:一经录用即享受公司提供的: 1、健全的社保福利,规范、人性化的管理制度; 2、每年一次旅游; 3、带薪年休假制度; 4、节假日正常休假; 5、餐补 展开 公司地址:上海/昆山 (邮编:201601) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 苏州 所有 财务经理 人事专员 人事助理 行政专员/助理 网络推广专员 销售代表 销售工程师 其他 网络/在线销售 销售行政专员 工厂经理/厂长 普工/操作工 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 生产经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 苏州 0.8-1万/月 02-26 外贸助理 2年经验 | 大专 | 招3人 上海 6-8千/月 02-26 网络销售专员 2年经验 | 大专 | 招3人 上海 6-8千/月 02-26 外贸经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海 1-1.5万/月 02-26 外贸业务员 无工作经验 | 大专 | 招4人 上海 6-8千/月 02-26 财务经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海 0.8-1万/月 02-26 生产工人 1年经验 | 中技 | 招5人 苏州 3.2-6千/月 02-26 文员 1年经验 | 中专 | 招2人 苏州 3-4.5千/月 02-26 销售工程师 2年经验 | 大专 | 招10人 上海 0.5-2万/月 02-26 销售/业务员 无工作经验 | 大专 | 招5人 上海 0.8-1万/月 02-26 办公室文员 1年经验 | 中专 | 招5人 上海 4.5-6千/月 02-26 人事主管 2年经验 | 大专 | 招1人 上海 6-8千/月 02-26 销售助理 高中 | 招3人 上海 4.5-8千/月 02-26 上一页1 下一页
本公司系美商Eastman String Co., Ltd.在华投资,总部设在美国华盛顿,成立至今已有12年。现生产基地设立在北京顺义区金马开发区B区,现有职工800余人。 本公司主要生产弦乐器、管乐器、弹拨乐器、箱包、琴弓等品种,生产产品以外销为主,Eastman 弦乐、Amdueus 长笛、Wyss 大提琴等乐器已得到音乐界专业人士的认定。 恪守诚信是我企业的经营宗旨,被评为全国首批中国外贸企业信用体系示范单位,被北京工商行政管理局授予守信企业称好。连年被授以顺义区出口先进企业称号。 展开 公司地址:北京顺义区高丽营顺华路7号 (邮编:010303) 地图 公司官网:http://www.eastmanstrings.com


  • 荣昌糜讣覆浚实觅石油石化集团 72259739 图
    猪啊!睡了没?有句话我一定要现在说,听着,我只说一次:生日快乐!

  • 荣昌糜讣覆浚实觅石油石化集团 81198930 图
    一入腊月门,两手不得闲。三更就起身,洗手作羹汤。四方水与粮,煮出一锅粥。暖五脏六腑,消七病八痛。新年行大运,八九不离十。腊八节快乐。

  • 荣昌糜讣覆浚实觅石油石化集团 64914716 图
    快,等不及了,我要随着太阳的升起率领天兵天将各路神仙飞速来到你身边,把最美好的祝福第一个送给你:愿你睁眼见快乐,伸手抓如意;抬腿跨祥云,张嘴进幸福;然后,一天都顺利!朋友,早安!

  • 荣昌糜讣覆浚实觅石油石化集团 59491787 图
    其实,我一直都站在你身后,只是在你转身的时候我蹲下了身子,就一呼吸间的距离,你却看不到我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荣昌糜讣覆浚实觅石油石化集团-网友留言

    Online message

    荣昌糜讣覆浚实觅石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荣昌糜讣覆浚实觅石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan