ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家拥有雄厚实力的高新技术开发公司,注册资本2000万人民币。   公司主要从事网络多媒体可视电话和网络语音IP电话的增值业务,以及基于网络的媒体支付和电子商务的增值业务。   公司一直致力于可视电话终端设备的应用和自主知识产权的软交换平台开发工作,拥有了自己的品牌和专利技术,公司与设备生产商共同开发生产的可视电话,技术性能稳定、性能价格比高,具备投放市场应用和达到国家通讯标准的成熟产品。公司一直遵循“广泛、精确、专注、高效”的宗旨竭诚为广大用户提供价廉质优的可视终端和信息服务。目前拥有本行业中经验丰富的研发队伍和专业技术人员,公司将成长为世界范围内可视电话系统的行业领导者。   因公司业务发展需要,竭诚邀请有志在IT和视频领域有所作为的优秀人才加盟,公司将为您提供巨大的成长空间、宽松的工作环境、严格的培训计划,以及社会保险、住房公积金、餐费补助、宿舍安排等良好的福利待遇。同时也要求每一位员工都能和公司一起快速成长。每一位优秀的人才,都能在这里找到发挥的天地。我们期待您的加盟。 欢迎各界人才发送简历,我们将按需回复,非请勿访!谢谢! 展开 公司地址:广州市沿江中路298号江湾商业中心1601.1611-1612室 (邮编:510110) 地图
中国互联网络信息中心 北京地区独家认证注册服务机构 中国互联网络信息中心(China Internet Network Information Center,简称CNNIC)是中国互联网络资源的最高管理机构和服务机构。北京国旭科技作为CNNIC授权的无线网址北京独家注册服务机构,正处在高速发展阶段,诚邀坚忍不拔、渴望成功的年轻人加盟,并为之提供竞争力的薪酬体系和开放式的发展空间。 行动吧,现在是您最适合的加盟时机! 乘车路线 1、乘坐333、466、319、712路到保福寺桥北下车,往北走50米 2、乘坐26、47、944支、运通109、983、913、727、737、751、619路到保福寺桥西下车,往东走100米在路东 展开


  • 瓮安能说建筑装潢设计工程有限公司 56866687 图
    只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。

  • 瓮安能说建筑装潢设计工程有限公司 65446039 图
    我们微笑着说,我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

  • 瓮安能说建筑装潢设计工程有限公司 19601026 图
    每一天,允许自己放纵一次,哭一次,只一次……其余的时间,就开开心心地笑着过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓮安能说建筑装潢设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    瓮安能说建筑装潢设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓮安能说建筑装潢设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan