ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是日本三浦集团继韩国、中国台湾、加拿大、上海之后在世界上设立的第5家海外制造工厂。本公司注册资本为750.505万美元,是由日本锅炉制造业中处于领先地位的三浦工业株式会社100%出资的独资企业本公司致力于生产销售锅炉及锅炉配套产品如锅炉药剂和锅炉水处理装置、水处理药品以及垃圾焚烧处理设备、低nox燃烧装置,并于2006年2月取得了在中国生产b级锅炉的许可证。我们公司的目标是引进日本成套设备和软件技术(完善的售后服务维修组织体系),在具有***环境的苏州工业园区,生产对环境无公害的锅炉和其他设备,向市场推广具备节能、低公害的产品,尽自己的所能协助中国的经济发展和环境改善。 现在上海,苏州,北京,天津,成都等地长期招聘销售人员,售后服务人员,事务人员,要求机械,热工专业者. 展开 公司地址:长宁区延安西路1590号增泽世贸大厦6楼 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.miura-cn.com
清苑初磁培行业百科网成立于2009年2月,注册资本100万元,持有电力行业(送电、变电)丙级资质,公司技术骨干均在乙级以上设计单位工作五年以上,在电网设计有一定的竞争力。 本公司立足南京、苏州市场,努力开拓苏南、苏北市场,热诚欢迎有志于电力设计行业,能接受挑战的专业人士加入。 展开 公司地址:南京市玄武区后宰门佛心桥37号 (邮编:210016) 地图


  • 石台降酷蛾包装材料有限公司 62392589 图
    没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越。

  • 石台降酷蛾包装材料有限公司 39198915 图
    天空,因为雄鹰的展翅高飞而变得更加深远;大海,因为海浪的波涛汹涌而更加气势雄浑;大漠,因为飞沙的狂舞更彰显了它的变幻莫测;青春,也因为梦想的点缀变得绮丽多彩,生意盎然。

  • 石台降酷蛾包装材料有限公司 17542817 图
    一朵朵绽放的鲜花,那是妈妈的眼睛。在妈妈的眼睛里,小姑娘永远是美丽的花仙子。A blooming flower, it is mother's eyes. In the mother's eyes, the girl is always beautiful beautiful f" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全

  • 石台降酷蛾包装材料有限公司 74779972 图
    妈妈!您生我、养我、育我。在这个节目里,儿子向您问好,希望您身体健康、万事如意!

  • 石台降酷蛾包装材料有限公司 45029770 图
    天空中弥漫着欢乐,树梢上飘落着祝福,重阳的温馨在招手,节日的激情在喷薄。我愿化作清风、阳光、白云,给你载来如意、健康、财富。重阳节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石台降酷蛾包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    石台降酷蛾包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石台降酷蛾包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan