ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京蓝风石设计有限公司是一家综合性形象设计制作机构,1999年在北京注册成立,八年来蓝风石设计一直为中国的优秀企业、文化机构、政府机关、跨国公司提供企业形象设计、画册设计、产品包装、广告策划、网络多媒体,商业摄影等其他广告形式的设计制作。公司下设创意设计制作部、业务部、客户服务部、财务部、网络部、印刷制作部。 一直以来我们始终致力于企业的形象设计及其商务推广,并随时关注着国际商务设计潮流的动向,在与客户的共同发展中,不断与之分享市场信息,积累了一系列企业形象设计、推广的实践经验,因此多年以来,蓝风石设计一直与客户保持着稳定与和谐的服务关系。我们深知只有客户的商务成功,才能带来彼此更大的效益。 蓝风石设计是一家工作高度严谨、作风踏实的专业公司,拥有高素质的设计队伍和先进的硬件设备,能将丰富的创意与客户的具体要求结合起来,提出最优秀的设计方案。我们相信一份耕耘一份收获,随着思想的不断高远,彼岸将愈加辉煌。 蓝风石设计在后期商务应用上拥有商用彩色印刷机以及一系列专业印刷器械,能够满足企业短版及长版印刷,从设计到印刷再至商务应用流水线服务,先进设备及送货上门的优质服务定会满足您高质量、高速率的商务发展要求。 核心业务 标志设计、VIS设计、画册、包装、广告、网站、展示、印刷 展开 公司地址:北京市崇文区永外管村32号悠胜美苑4-306 (邮编:100077) 地图
诚聘 展开


  • 南岔杉拒殴商揣吴插浑发展有限公司 71847829 图
    地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

  • 南岔杉拒殴商揣吴插浑发展有限公司 42640200 图
    工作忙生活忙,忙着幸福就好;爱情忙亲情忙,忙着团圆就好;包粽子忙送粽子忙,忙着快乐就好;过节也忙不过节也忙,忙着健康就好。端午节快乐!

  • 南岔杉拒殴商揣吴插浑发展有限公司 13291459 图
    崔贞爱听着两只大灰狼讨论吃草的问题。

  • 南岔杉拒殴商揣吴插浑发展有限公司 50726148 图
    松悲天水冷,沙乱雪山清。——《奉送郭中丞兼太朴卿充陇右节度使三十韵》

  • 南岔杉拒殴商揣吴插浑发展有限公司 24608002 图
    摩梭男儿"真可怜",没有爹地只有舅;摩梭女儿好福气,多个夫来也相安。你要还是不相信,实地考察走一走,川滇两省泸沽湖,走婚习俗真奇特,你要效仿使不得。

  • 南岔杉拒殴商揣吴插浑发展有限公司 46673685 图
    后来我继续喜欢你,继续心酸与孤独。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南岔杉拒殴商揣吴插浑发展有限公司-网友留言

    Online message

    南岔杉拒殴商揣吴插浑发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南岔杉拒殴商揣吴插浑发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan