ABOUT US

企业介绍

网站介绍

纯正日本博多拉面 日本拉面,源自中国,在日本得到精心和科学研制,日本拉面得到升华,在日本家喻户晓,是日本食文化的代表之一. 日本九州博多,作为与中国贸易,文化交流的窗口城市,是日本拉面的重要发祥地,博多拉面采用优质猪骨精心制作,是猪骨汤拉面的代表,是自然健康食品. “味一丁目”本着“通过中日食文化交流,为社会做贡献”的经营理念,从日本九州博多回到拉面本家中国,着落户于深圳。 “味一丁目”带着最受欢迎的博多拉面制作秘方和技术及设备,由日本人拉面师傅亲自主理,打造纯正日本博多拉面专门店,以“健康,安心,安全,正宗”为绝对条件,徹底追求更好品质更加健康,更好原材料的食文化推广。 味一丁目餐饮连锁机构是一家全新的日式连锁餐饮企业,以“纯正日本博多拉面”为主题的餐饮连锁,产品源自“日本博多拉面”;目前“博多拉面”在日本已开出多家分店。为发展中国市场“日本博多拉面”将在中国开设分店,以“味一丁目”为店名的纯正日式拉面连锁餐厅,经营模式,理念按“日本博多拉面”继承与发展。现已在深圳开出三家分店,公司正处在大力扩张发展阶段,应此需求,面向社会广纳贤才,欢迎有志于连锁餐饮发展和对日本文化有浓厚兴趣的人士加入我们团队!一经录用,将提供有竞争力的薪资待遇和良好的培训,表现优异者将有机会赴日本学习。 展开 公司地址:深圳市福田区福华一路卓越大厦17楼10号 (邮编:518048) 地图
汇融教育网是国内高端管理培训行业“体验式培训” 的发起者、推动者、笃行者。   机构自成立以来,一直秉持“人才强企,企强国强”的使命!为学员提供优质的培训服务,帮助学员提升管理智慧,共同携手迈向事业的成就与辉煌!   机构制订了明确的的经营战略目标,坚持以管理培训产业为核心,着力关注各行业培训领域,全力打造国内顶尖的管理培训知名品牌,致力于为大中型企业提供专业的一体化教育培训服务。凭借广泛的社会资源及资源整合优势,汇融教育目前与清华大学、北京大学、中国人民大学、中央财经大学、南开大学等众多国内一流大学开展合作,涵盖了包括金融管理、工商管理、国学管理等众多培训项目;实现了 优势互补、资源共享的战略格局。已成功为合作伙伴培养了大批合格的优秀管理人才,截止到目前,共培养各类研修班及硕士、博士学员近千人,完成精品公开课培训学员达3千余人。 展开 公司地址:北京市立水桥北立汤路186号龙德·紫金一号楼 (邮编:000000) 地图


  • 若羌删闭熔材料分公司 61722208 图
    第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

  • 若羌删闭熔材料分公司 70136053 图
    帝里重清明,人心自愁思。

  • 若羌删闭熔材料分公司 10590155 图
    父亲的话语是那样简短,即便是关心也只是片语只言;父亲的动作是那样有力,即便是双鬓斑白也不会影响半分。父亲,你是我的榜样,我愿意向你诉说我的衷肠。今天是父亲节,我祝您快乐安康!

  • 若羌删闭熔材料分公司 51036895 图
    母亲,我想称您为圣河,因为我这只小船在您的粼粼水波上行驶着。您引领着我驶向成长的彼岸。圣河啊!愿您清澈美丽,长久远流,流向那圣洁美丽的大海!

  • 若羌删闭熔材料分公司 16217095 图
    据《五一节特别法》规定,判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,句子大全http://Www.1juzI.coM/没收全部寂寞和烦恼,本判为终审判决,你无权提起上诉,立即执行!

  • 若羌删闭熔材料分公司 25287367 图
    爱的越深伤的越也深,爱一个人难,爱一个不爱自己的人更难,忘记一个自己的爱的人更是难上加难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    若羌删闭熔材料分公司-网友留言

    Online message

    若羌删闭熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    若羌删闭熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan