ABOUT US

企业介绍

网站介绍

蘇州捷優信達電子有限公司线材项目组專業從事汽車、醫療設備、通訊、網路、家電等相關領域所用線束產品之開發,生產組裝及品牌連接器代理。 五金冲压部加工各種電源供應器、UPS顯示器所用到的散熱片、VCD、DVD、音響功放器的鋁合金面板、CPU散熱片、汽車功放散熱器、高級音箱鋁外殼。 同时,蘇州捷優信達電子有限公司贸易项目组专业从事PCBA板端所涉及的一些全球知名品牌主被动电子元器件之代理。 公司擁有先進的生產設備和檢測儀器,具有靈活的生產管理制度和嚴謹的品質保證體系,擁有一批專業設計,工程技術人員;竭諡榭蛻粜∨?啃枨螅?夹猿杀究刂疲?焖俜磻??笞龀掷m努力。 公司將不段革新生產技術,堅持以新產品開發為主,加工生產合作為輔,採取國際先進的生產管理方法為各汽車、醫療、通訊及家電生產廠家提供最高品質的產品,较为齐全的产品面供应和最高效率服務。 展开
公司行业:医疗 公司类型:外商独资 公司规模:少于50人 瑞士康特齿科集团(Coltène/Whaledent)是世界著名的跨国齿科器材生产厂家。下属瑞士Coltène/Whaledent AG 工厂、美国Coltène/Whaledent Inc.工厂、德国Coltène/Whaledent GmbH + Co.KG工厂。其制造的产品涉猎口腔内科、口腔修复科、口腔外科等多个领域,以消耗性材料为主。凭借雄厚的科研力量、严密的产品质量控制、遍布全球的销售网络以及诚信的经营作风,瑞士康特齿科集团不但在齿科器材同类产品中处于顶尖、主导地位,而且在全球客户中建立了良好的信誉。 自1996年进入中国以来,瑞士康特齿科集团(Coltène/Whaledent)一贯致力于中国口腔医师的教育与培训、代理商的开发与训练,与中国重点大学的科研、教学合作等。目前瑞士康特齿科集团在北京设立了其中国分公司——康特威尔登特齿科贸易(北京)有限公司。最近几年公司业务取得了长足发展,在全国已拥有几十家代理商、经销商,建立了比较完善的销售网络。 2008年6月,瑞士康特齿科集团在中国设立了其子公司——康特威尔登特齿科贸易(北京)有限公司。为了进一步发展瑞士康特齿科集团在中国大陆地区的业务,更好地服务于临床医生及各区域授权代理商,我们现面向全国网罗英才,诚邀有志之士加盟。公司将提供广阔的发展平台、良好的在职培训、全面的福利保障。 展开 公司地址:北京西城区车公庄大街9号五栋大楼B2座1103/1104 (邮编:100044) 地图 公司官网:http://www.cwchina.bj.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:康特威尔登特齿科贸易(北京)有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-西城区 苏州 合肥 所有 市场/营销/拓展专员 产品/品牌经理 销售代表 客服专员/助理 所有 3-4.5千 4.5-6千 1-1.5万 订单处理员 1年经验 | 大专 | 招1人 北京-西城区 3-4.5千/月 02-26 高级产品经理 (必须是口腔医学毕业) 3-4年经验 | 本科 | 招1人 北京-西城区 1-1.5万/月 02-26 苏北区域销售代表(具有口腔背景) 2年经验 | 本科 | 招1人 苏州 4.5-6千/月 02-26 安徽区域销售代表(具有口腔背景) 2年经验 | 大专 | 招1人 合肥 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 通海寥缔纲怪凄精品有限公司 30506465 图
    留长发的不一定是艺术家,有可能是乞丐;会飞的不一定是超人,有可能是李宁;穿白色的不一定是天使,有可能是护士;祝你护士节快乐!

  • 通海寥缔纲怪凄精品有限公司 11317871 图
    触帘风送景阳钟,鸳被绣花重。

  • 通海寥缔纲怪凄精品有限公司 25470627 图
    不悲过去,非贪未来,心系当下,人生由此安详。

  • 通海寥缔纲怪凄精品有限公司 61420205 图
    龙舟一盏,乘八方幸福之风,破四海好运之浪,龙粽一串,连四季幸福滋味,裹一年健康希望。端午节到了,祝您粽是快乐,粽是幸福,粽是惬意,粽是平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通海寥缔纲怪凄精品有限公司-网友留言

    Online message

    通海寥缔纲怪凄精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通海寥缔纲怪凄精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan