ABOUT US

企业介绍

网站介绍

集团简介: 中旭教育集团系中国唯一集培训与咨询为一体的训练机构,是中国目前培训企业最多,满意度最高的专业咨询管理公司。目前已拥有上海、北京、青岛、深圳 成都等22家分公司及与清华大学联合共建的全国首家“管理制度设计中心”等分支,建立了强大的市场网络和服务体系,以其专业的服务能力,迄今为止已培训了数万名企业家,并帮助企业建立了持续赢利的商业模式和基业常青的企业软文化系统。荣获“中国培训行业十大领军品牌”、“中国管理咨询行业最具竞争力领导品牌”等诸多殊荣。 我们正在招募一支销售精英团队! 我们正在找寻愿意一起打拼创造财富的人! 我们正在找寻愿意一起创造中国培训咨询界销售奇迹的销售精英! 只要您有强烈的企图心,只要您有良好的心态,只要您有远大的抱负,中旭教育集团是您改变人生命运的平台, 我们为你创造: 1、快成长 --每名员工学习价值10万元以上的企业高端管理培训课程福利,未来 职业经理人的成长“摇篮! 2、大空间 --中旭为每一名优秀的员工都提供广阔的发展空间,因为在中旭不看你进来的时间长短只看你贡献的大小! 3、高收入 --普通销售人员实现30万年薪在中旭早已经不是梦想的事情了,因为中旭的薪酬分配机制是最激励人心的! 4、好人脉 --中旭是家只做高端客户的企业培训咨询机构,在这里你可以与高端企业家同行,经营高端人脉,奠定事业基础! 展开 公司地址:青岛市市北区上清路12号中联U谷2.5产业园北区A2-4层 (邮编:266000) 地图
始创于上世纪五十年代,一九八一年经广东省人民政府批准,经广东省工商行政管理局注册登记,成为经营科学器材和专利技术进出口业务的专业进出口公司,是对外具有法人地位的经济实体。 公司座落在风景秀丽的广州市越秀公园东门,商业网点发达,交通便利。拥有临街办公楼,年营业额高峰时达近亿元,进出口额达千万美元。 公司发挥特有的专业技术优势,积极开拓国内外市场,拓展代理和自营进出口业务,将国外先进的管理、技术、设备引进国内,将国内价格优惠、技术性能领先的产品与技术推向国际市场,为客户提供优质的服务,赢得较高的商业信誉,成为众多最终用户及经营商的可靠朋友。 我司非常乐意为国内外买家提供采购信息、工厂交流及贸易合作等全面服务。同时也非常乐意与国内外厂家、客户建立代理业务关系。 多年的进出口业务使公司与国内和世界的商家建立了良好的商业网络系统,在飞速发展的信息时代,我司将在代理进出口业务及国内市场营销等领域尽力为各行各业的客户提供更好的服务,谋求更多、更灵活以及更广泛的全方位合作。 本公司属外贸(服务)行业,主要从事的经营范围为:货物进出口、技术进出口;销售:电子产品、通信设备(不含广播、电视发射设备及接收设施)、仪器仪表、计算机及配件、普通机械(含办公设备)、汽车、建筑材料、金属材料(不含金银)、农副产品;数控机床、信息技术及产品的研发;电子机械技术服务、培训与咨询;项目投资;物业租赁(以上法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。 兼营销售医疗器械,具体按《医疗器械经营企业许可证》经营。 展开 公司地址:广州市越秀北路 (邮编:510050) 地图


  • 科尔沁教辣氏奥高芬鹊卸汽车配件商行 22199311 图
    与其在别人的故事里留着自己的泪,不如在自己的故事里笑得很大声。

  • 科尔沁教辣氏奥高芬鹊卸汽车配件商行 33001975 图
    源于最辉煌,来自最暖和,开得最鲜艳,蒲月的祝福绽放在明媚的阳光中,带着真诚的甘泉,流到你心间,为你浇开幸福花!提前祝五一快乐!

  • 科尔沁教辣氏奥高芬鹊卸汽车配件商行 579651 图
    科特迪瓦人就这样遗憾地输掉了球,但他们应该享有更多的尊重与赞扬。

  • 科尔沁教辣氏奥高芬鹊卸汽车配件商行 1459328 图
    拆快递和解女生胸罩差不多,看着盒子挺大的,拆开才发现里面东西很小。

  • 科尔沁教辣氏奥高芬鹊卸汽车配件商行 71349852 图
    现在的世界中,无论何人,没有一个不学的。你想!职工们劳动了一日,夜里不是还要到学校里去吗?街上店里的妇人们、姑娘们劳动了一星期,星期日不是还要到学校里去吗?兵士们日里做了一天的勤务,回到营里不是还要读书吗?就是瞎子和哑子,也在那里学习种种的事情,监狱里的囚人,不是也同样地在那里学习读书写字等的功课吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    科尔沁教辣氏奥高芬鹊卸汽车配件商行-网友留言

    Online message

    科尔沁教辣氏奥高芬鹊卸汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    科尔沁教辣氏奥高芬鹊卸汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan