ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司愿竭诚为各级医院、经销公司、计生部门、个人门诊及政府医疗器械招标采购部门提供优质的产品和良好的售后服务。现因业务发展诚聘。 展开 公司地址:西安市莲湖路55号 (邮编:000000) 地图
通力有限公司(United Force Corporation)是服务于企业信息化建设的高技术公司,为制造业客户提供企业信息化全程咨询服务、PLM解决方案实施服务、产品设计与分析工程咨询服务、PLM应用软件销售与技术支持服务等,帮助客户进行企业信息化平台的建设,保证信息化项目和PLM项目的成功实施,充分发挥先进软件及技术的作用、提高企业的核心竞争力。 通力有限公司成立于1995年,在北京、上海、成都、长沙、西安等地设有多个分支机构,并同时在美国底特律开展工程咨询业务。公司拥有一支由高级咨询顾问、工程博士、硕士为骨干组成的技术支持和服务队伍,并聘有资深教授和研究员为顾问,在企业信息化项目规划、管理和实施方面具有丰富的实践经验,在产品设计、分析方面具有深厚的理论基础,同时熟练掌握各种软件的应用和分析技术,有充分的能力向客户及时提供高质量的服务。通力有限公司的质量管理体系已经通过ISO9001质量认证。 通力有限公司与美国UGS公司、法国ESI集团、西班牙SENER公司、加拿大MAYA公司和美国TWS公司等许多国际知名的公司结成了战略伙伴关系,共同为中国制造业用户提供先进的软件产品及相关技术支持。 多年来,通力有限公司坚持“用一流的人才,一流的技术,为客户提供一流的服务”的宗旨,已为中国制造企业引进、集成了许多先进的软件应用系统,并提供了令客户满意的服务,赢得了广泛的好评和良好的信誉。迄今,通力公司在中国的业务已遍及航空、航天、船舶、汽车、机车车辆、电力、电子、兵器和通用机械等行业,用户已经超过500家。其中包括:中国航天科技集团公司、中国航空工业第一、第二集团公司、中国北方、南方机车车辆工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国兵器工业集团公司、中国电子科技集团、GE(中国)有限公司、西门子(中国)有限公司、松下电器(中国)有限公、哈尔滨电机厂、大连重工、中联重科等。 是UFC在西南地区的分支机构。 展开


  • 乌兰察布瞎巷从电子商务公司 61535761 图
    别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

  • 乌兰察布瞎巷从电子商务公司 73179828 图
    无知无畏者多是青春年少,他更习惯于"以我为中心"生活,"以我为中心"思考和看待事物,他还有着"我拿青春赌明天"的勇气和义无反顾。若有所思者多是其实已明白而又心存不甘的中年人,他外表坚强,内心脆弱,看似沉着,其实彷徨,心有所往,但又犹豫不决,心意已定,但又顾左右而言他,思春想春,但又怕伤春春离。至于智者,多半是将暮将秋大智若愚的老成者,他目光如炬,直指心底,他从容淡定看云卷云舒斗转星移,他身心合一,为心所欲而不越矩。

  • 乌兰察布瞎巷从电子商务公司 52344956 图
    亲爱的数学老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。

  • 乌兰察布瞎巷从电子商务公司 63175424 图
    学会等待,是对自己意志与言行的检验,也是追求的召唤与滋生。等待不是萎靡不振,更不是一种随其自然的颓废。有时等待里句子大全http://Www.1juzI.coM/,更让我们明白了什么是自己应该选择的,什么是自己应该思考与把握的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌兰察布瞎巷从电子商务公司-网友留言

    Online message

    乌兰察布瞎巷从电子商务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌兰察布瞎巷从电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan