ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京分公司 宇内网络科技有限公司,成立于2009年,成立以来一直致力于招聘网络平台和软件开发并取得了优异成绩。并成功运营了服务于建筑业、化工业、机电设备等众多企业的专业平台。在上海,江苏,浙江,广东,北京,新疆,内蒙古,吉林,黑龙江,湖北,湖南,安徽,福建等城市均有长期合作的企业,服务涉及遍步全国的50多个城市, 清苑初磁培行业百科网公司秉承以人为本,共同发展的理念,一直致力于改善员工的工作环境和工作氛围,努力为员工创造更加广阔的发展平台,立志与员工共同成长为行业中的佼佼者。 随着公司业务的不断增长,新机遇的不断来临,公司期盼着您的加盟,共创佳绩! 公司地址:栖霞区晓庄国际1栋1823 应聘邮箱:[email protected] 展开 公司地址:栖霞区晓庄国际1栋1823 (邮编:201318) 地图
绿建公司是一个集城乡规划、园林景观工程设计、建筑工程设计、园林工程施工、仿古建筑施工、市政工程施工、绿化养护管理、苗木生产销售及园林景观行业电子商务咨询服务的综合品牌,由几位从海外归来的景观工程师及建筑师在1996年创立。 十几年的磨砺,逐步发展成为由绿建(美国)景观与建筑规划设计研究院、绿建国际景观建筑设计(香港)有限公司、北京绿建景观规划设计有限公司、清苑初磁培行业百科网、绿建国际控股有限公司、中国景观网(http://www.cila.cn/)、《景观界》等企业集团组成的规划设计、工程施工及咨询服务团队。 绿建国际公司来自美国、加拿大、中国香港、日本、新加坡、英国、中国大陆等地的设计力量,拥有城乡规划设计、风景园林工程规划设计、建筑工程设计执业资格;公司在中国大陆拥有风景园林工程设计乙级资质、园林绿化施工一级资质,拥有仿古建筑工程施工。 公司已通过iso9001国际质量体系认证、iso14001环境管理体系认证及国家aaa资信等级认证,是国家住建部核心期刊《中外景观》杂志常务理事单位,是世界景观学会(ifla)和美国景观学会(asla)的会员单位,具备一流的国际视野。 绿建国际公司作为一家以设计为导向的综合景观公司,已在国内外完成了数百项大型园林景观及建筑工程规划设计与施工项目,并多次在大型政府项目的国际招标中中标。在过去的十几年中,公司获得多项行业评奖,包括“最有合作价值的景观设计机构”、“中国十大景观设计机构”、“中国地标建筑卓越景观设计机构十强”、 “中国风景园林优秀设计机构” 、“省级优质工程设计奖”、“市政(园林)工程金杯奖”等荣誉称号。绿建国际(lla)具备国内***的园林景观规划设计与施工力量,包括多位来自美国、加拿大、英国、中国香港、新加坡等世界各地的外籍设计师,以及国内一级注册建筑师、一级注册结构师、注册规划师、注册公共设备师、高级景观设计师、高级园林工程师、一级注册建造师等,绿建国际是活跃在中国景观界的一支迅速上升的中坚力量。 公司具有各类技术及管理人员近200人,拥有各类技术工人3000余人;公司自有苗圃生产培育基地5600余亩,具有一定规模的园林绿化苗木、花木、盆景、草坪的培育、生产、养护能力,具有各类园林工程施工机械460台,能满足绝大多数景观工程施工需要。 公司致力于向客户提供富有创意的,符合国际水准以及当地规范的设计及施工服务。公司秉承 “改善人居环境,和谐天地万物,雕塑景观精品”的企业理念,并严格执行“质量第一,塑造精品;全员参与,诚信服务;持续改进,顾客满意”的质量方针,力创综合景观公司***。 联系人:王经理 联系方式:60110685 13937115538 展开 公司地址:政七街28号 (邮编:450000) 地图


  • 佛山缚方圣涕汽车有限公司 28345173 图
    Blow, winds, and crack cheeks! Rage! Blow!吹吧!风啊!吹破你的脸颊,猛烈地吹吧!

  • 佛山缚方圣涕汽车有限公司 55035354 图
    爸爸的恩如海,深不可测;爸爸的情如水,细腻纯净;爸爸的爱如山,慈爱神圣。父亲节,让亲情在自由的天地里流动,让心声在无限的空间里传递:亲爱的爸爸,祝您节日快乐!

  • 佛山缚方圣涕汽车有限公司 74387296 图
    我曾无数不清的梦,每个梦都有你;我曾无数不清的理想,每个理想中都有你;我曾有几百度祷告,每个祷告中都有你。愿运气之神让我看到你,听到你,失掉你。

  • 佛山缚方圣涕汽车有限公司 54013612 图
    一路上只有影子相伴,可影子还在笑俄孤单。

  • 佛山缚方圣涕汽车有限公司 57030487 图
    一颗爱心,温暖无比;一份细心,健康伴随;一个微笑,安心踏实;医德仁厚,惠及千万;妙手解忧,春暖花开。512国际护士节,祝天下所有的护士幸福快乐,健康美丽!

  • 佛山缚方圣涕汽车有限公司 39145503 图
    航海远行的人,比先定个目的地,中途的指针,总是指着这个方向走,恐怕永无达到的日子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    佛山缚方圣涕汽车有限公司-网友留言

    Online message

    佛山缚方圣涕汽车有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    佛山缚方圣涕汽车有限公司-在线留言

    Online Liuyan