ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是随着丰田等大型集团在广州落户而成立的新型的有特色的贸易企业。本着长远发展的方针,从客户的角度出发,集开发、设计、生产监督、销售、售后服务于一体,从选材到制造到出货,采用严格的品质控制程序,销售让客户满意的产品。 本公司为拓展业务需求成立 软件开发部门,开发相关网上游戏。 展开 公司地址:越秀区中山二路34号902室 (邮编:511400) 地图
上海裕喆计算机科技是美国Rorke Data中国大陆地区总代理商。Rorke Data是美国贝尔公司(Bell MicroProducts) 的分公司。 Rorke Data成立于1985年,专注于存储和高性能计算领域,拥有自主的核心技术,为用户提供专业的存储解决方案。Rorke Data成立以来, 经历无数技术挑战和竞争,凭经验和实力而屹立于世界存储之林,并建立了不可替代的全球客户美誉。 Rorke Data供应包括种类丰富存储产品,如桌面级,高端电脑和存储系统,光纤连接产品,RAID,NAS和SAN存储系统,备份产品,存储管理软件,半导体,外设以及外包服务。公司产品可以满足各种系统集成的需求,从配件级,到子系统装配,到全方位系统集成,测试,指定系统方案。公司的增殖业务是广泛的服务业务,包括系统设计,系统集成,安装调试,维护,测试,软件导入及其他咨询服务。 展开 公司地址:上海市卢湾区斜土路768号致远大厦12楼G (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.rorke.com.cn


  • 曹县龟忿疙守淡郴软墒普上海代表处 12415866 图
    一条道路从眼睛通向心灵,它并不经过理智。——英国作家切斯特顿

  • 曹县龟忿疙守淡郴软墒普上海代表处 77272110 图
    本次发行对象认购的股票上市时间为2014年4月8日,新增股份上市首日公司股价不除权。

  • 曹县龟忿疙守淡郴软墒普上海代表处 65468336 图
    夏天里,细雨蒙蒙,青稞苗"咕咚咕咚"地喝着雨水,草地上开满了五颜六色的野花。

  • 曹县龟忿疙守淡郴软墒普上海代表处 73972707 图
    人类终于发明了爱情,并使它变成为人类最完美的宗教。

  • 曹县龟忿疙守淡郴软墒普上海代表处 50397232 图
    跨出学校大门,开始新的人生旅程。愿你点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程。祝你事业马到功成!生活精彩纷纷!人生一帆风顺!?

  • 曹县龟忿疙守淡郴软墒普上海代表处 44708692 图
    劳动是人类的灵魂,无论是体力与脑力劳动,都是最光荣的!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,祝你天天有耕耘天天有收获。劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曹县龟忿疙守淡郴软墒普上海代表处-网友留言

    Online message

    曹县龟忿疙守淡郴软墒普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曹县龟忿疙守淡郴软墒普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan