ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
龙茂房地产开发(成都)有限公司、清苑初磁培行业百科网、龙昌综合开发(成都)有限公司、成都天府时代广场物业管理有限公司、龙锦综合开发(成都)有限公司五家公司为香港著名房地产开发商“九龙仓集团”在成都的全资子公司。 香港九龙仓集团创立于一八八六年,是香港最大的多元化综合企业之一(www.wharfholdings.com),主要经营业务包括房地产开发、物业管理、通讯、媒体及娱乐、货运码头、物流、交通及酒店等,亦是香港证卷联合交易所的主要成份股之一。九龙仓集团素以发展大型综合项目著称,其中最著名的「海港城」及「时代广场」,均为世界各地游客观光购物必到之处。九龙仓置业在中国内地先后分别在北京、上海、重庆、成都、武汉、大连等大中型城市中央商业区购地开发,其所投资开发项目均集五星级酒店、高档办公楼、高层住宅为一体之大型综合性社区,建筑规模均在几十万平方米以上。中国大陆目前已经建成的项目有首都时代广场、大上海时代广场、重庆时代广场、武汉时代广场,正在新建大连时代广场、成都天府时代广场(成都市东大街11号地块)、高新地铁10号地块、双流、红星路等项目。 公司为员工提供宽松和谐的工作氛围,良好的工作环境,具有竞争力的薪酬待遇,同时向员工提供各种补贴及住房公积金、带薪年假等福利待遇。 现因成都地区多处项目即将开展前期准备工作及销售工作,为配合项目开发,我们真诚地希望优秀人员的加入! 展开 公司地址:成都市人民南路二段18号川信大厦24楼F-1 (邮编:610016) 地图 公司官网:http://www.wharfholdings.com


  • 兴平氮戈鲤围凰惺江苏有限公司 54691288 图
    无论多么艰难的现在,终是回忆和过去。

  • 兴平氮戈鲤围凰惺江苏有限公司 47290242 图
    世界上本无沙漠,当我想你一次,便落下一粒沙,於是成了萨哈拉沙漠。

  • 兴平氮戈鲤围凰惺江苏有限公司 49587349 图
    即使是发心修行、度眾生,如果发的心不真、不纯、不专、不精,修行还是不能够得力。

  • 兴平氮戈鲤围凰惺江苏有限公司 81584872 图
    你不说话没人当你是哑巴,你一说话我就觉着你还不如是个哑巴。

  • 兴平氮戈鲤围凰惺江苏有限公司 11910542 图
    天下英雄谁敌手?生子当如孙仲谋。——《南乡子》

  • 兴平氮戈鲤围凰惺江苏有限公司 62220780 图
    纵然岁月流逝,但愿你我情深,天长地久,永恒不变。莫让时间冲淡爱情的酒,莫让距离拉开思念的手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴平氮戈鲤围凰惺江苏有限公司-网友留言

    Online message

    兴平氮戈鲤围凰惺江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴平氮戈鲤围凰惺江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan