ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于2004年,现从事电梯销售、安装、维修、技术咨询等服务。 展开 公司地址:北京市丰台区方庄 (邮编:100078) 地图
博联企业管理咨询有限公司(简称:博联公司)位于中国山西省太原市,是北仓钢铁公司下属的一家外商独资企业,主要为钢铁企业提供业务经营咨询服务。 北仓钢铁公司(“北仓钢铁”)是一家注册于美国内华达州,在美国纳斯达克监管下的OTCBB市场上市的公众公司(OTCBB:BEIC)。该公司属于钢铁行业的上游企业,致力于基础钢铁原材料的初级精加工产业,其主打产品为生产不锈钢和炼铁所需的重要炉料——酸性球团矿和铬铁合金。 北仓钢铁分别通过其在中国山西省的两家下属企业生产球团矿和铬铁合金。这两家下属企业目前由博联企业管理咨询有限公司经营。而博联公司是北仓钢铁下属的一家专门为钢铁行业企业提供资金、业务咨询、人事服务的外商独资企业。公司组织结构已报美国证券交易委员会(SEC)审批认可,并经SEC 披露。北仓钢铁目前已具备了40万吨球团矿和4万吨铬铁合金的年生产能力,可实现年销售收入7,600万美元,税后利润500万美元。 博联公司以建设具有核心竞争力的国际化企业为目标,力求树立钢铁原材料精细加工业领域的权威地位。公司拥有一支专业化、高素质的人才队伍,管理精英团队来自国内外,能够对市场需求进行准确把握,对公司经济现状进行合理驾驭,从而增强企业的核心竞争力。博联公司以技术创新为动力,争创国内同行业最高冶炼水平,借助国际资本平台,加速企业发展,最终将公司发展成为国内领先的钢铁原材料精细加工企业,从而实现高起点开局,跨越式发展。 展开 公司地址:太原市建设北路76号 (邮编:030013) 地图 公司官网:http://www.bcironsteel.com


  • 鄱阳餐酵痊维修有限公司 42953576 图
    Side to give up, while love you。一边放弃、一边爱你。2、ou mean the world to me。你对我来说是最重要的。3、It is never too late to fall in love。爱永远不会嫌晚。4、When I’m out, " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 鄱阳餐酵痊维修有限公司 80833768 图
    一见倾心爱无悔,为卿痴狂为卿醉。怎奈佳人本无意,我心已死坠轮回。

  • 鄱阳餐酵痊维修有限公司 80976090 图
    我把本给你随便折腾,只跟你换雅安平安。

  • 鄱阳餐酵痊维修有限公司 46557196 图
    我们打勾勾、我会陪你到地老天荒。

  • 鄱阳餐酵痊维修有限公司 68624159 图
    秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈盈地旋转。

  • 鄱阳餐酵痊维修有限公司 39187038 图
    一缕情思一缕缘,元宵祈福最能圆,愿你开心我心愿,给你问候不会变,好运给你充充电,愿你成功七十二变,事业发展到无限,心情愉悦每一天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鄱阳餐酵痊维修有限公司-网友留言

    Online message

    鄱阳餐酵痊维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鄱阳餐酵痊维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan