ABOUT US

企业介绍

网站介绍

迅得机械(东莞)有限公司系台湾迅得机械股份有限公司独资设立,成立于2004年4月30日,2005年通过ISO9001:2000认证,2009年ISO9001换版本(2008版)顺利通过。公司地址位于东莞市东部工业园常平区第三工业小区, 上海昆山设有一华东服务处服务客户。 生产及销售 电子相关生产制程控制系统设备(包括:放板机、暂存机、自动收送料机、转向机等)、自动仓储机、液晶面板制程控制系统设备、太阳能板制程系统设备、光电制程系统设备和上述产品之零配件及提供产品售后服务。 公司设备研发部分除配合母公司。引进德国之技术外,更结合勤奋优秀之人才,使得设备之水平能凌驾其它同业。除PCB制程,更进而发展适用于BGA、FLIP CHIP、CSP、TFT-LCD及PV等各式高精密制程用设备,本公司投入大量人力研发,因而获得专利达近四十项。并在2013年荣获高新技术企业认定。 公司愿景: 营造一个 和乐融洽且相互激励的环境,乐于工作、学习、成长、创新的工作团队。 公司质量政策: 至诚服务,客户为本,积极创新,质量为尊。 诚挚地, 邀请拥有坚实诚信及正确之价值观的 您们, 一起加入我们的团队. 公司福利: 年终绩效娊 展开 公司地址:东莞市东部工业园常平园区第三工业小区纬四路5号 (邮编:523560) 地图 公司官网:http://www.schmid-asia.com.tw/CHigh/home.html
创业于2007年5月,成立于2008年4月,总部基地位于中国深圳南山区麻雀岭工业区,设有1000多平方米的研发中心、物流中心、营销中心。另有3个制造生产基地,公司多年来专注于平板电脑的研发、生产、销售与服务,对其核心芯片、技术拥有自主知识产权。在过去短短几年里,自主研发出数十种新产品投入市场,获得消费者的高度认同,并与国内多家代理商建立了长期合作伙伴关系,产品销售网络覆盖全国各省。同时远销北美、中东、欧洲等全球多个国家和地区,并在南亚设有多个办事处。 卓尼斯拥有一支技术精湛、充满激情的研发团队,90%以上研发人员拥有本科以上学历并有着丰富的研发经验。公司不断追求技术创新,针对不同的客户和市场,推出灵活的应用方案并提供相关支持。高质、高效、快捷的技术支持和灵活的商务服务,使得卓尼斯在最短的时间站稳了市场并取得了骄人的成绩。 我们秉承“真诚守信、创新为本、追求卓越、服务于顾客”的企业理念,坚持“员工与企业共同发展”的人才观念,凝聚了一批优秀的人才,使得公司逐步建立起高效的研发、生产、销售与健全的服务网络。 卓尼斯以市场为导向,创新为动力,向国际一流高新技术企业迈进,在未来几年里我们将努力打造电子、计算机领域的世界级品牌。 展开 公司地址:深圳市南山区麻雀岭工业区M-3栋2楼北侧(深大北门对面) (邮编:518057) 地图


  • 池州稳皇酶戊健品有限公司 30420571 图
    眼睛不能看到你,因为你是眼睛中的瞳仁;心灵不能了解你,因为你是内心深处的秘密。

  • 池州稳皇酶戊健品有限公司 53099939 图
    任时光匆匆,岁月流逝。永不腿色的是祝福;永不改变的是友情。我深深的祝福你开心快乐每一天。愿这短短的话语给你带来国庆的快乐。

  • 池州稳皇酶戊健品有限公司 28889174 图
    摘一千颗星星照亮您的前程;种一千朵玫瑰陶醉您的心情;折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁;说一千个句子祝您春节团圆喜庆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    池州稳皇酶戊健品有限公司-网友留言

    Online message

    池州稳皇酶戊健品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    池州稳皇酶戊健品有限公司-在线留言

    Online Liuyan