ABOUT US

企业介绍

网站介绍

卫材(Eisai)系世界知名医药跨国企业,本着“为人类健康保健服务-Human Health Care”的宗旨,于1996年在苏州工业园区投资成立了独资制药企业--卫材(中国)药业有限公司,其注册资本为3854万美元,总部设在上海,并已在全国设立了11个办事处和1个生产基地。目前,卫材在中国的产品主要涉及神经系统、消化系统、心血管系统等领域。 为配合中国地区业务发展之需,现诚邀有志于与卫材共同发展的您加入我们的大家庭! 符合所述条件并有意者请于见报后10日内将个人简历、学历资格证明、身份证复印件、近期一寸彩照、有效联系方式寄往本公司。 信封上务必注明应聘职位及工作地点。 欢迎浏览公司网页。 特别提醒:在候选人未正式入职前,卫材(中国)药业有限公司不会安排其参加任何培训,更不会向其收取任何费用,请应聘者谨防受骗。 展开 公司地址:上海市南京西路1601号越洋广场39-40F (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.eisai.com.cn/
学校于1999年5月正式成立,1999年8月30日正式开学。学校实行全封闭寄宿制管理模式,新型、优质、现代化、国际化是学校的办学方针。 学校在郑州航空港区郑港六路与郑港四街向北100米,学校采用新的办学思路,设置国际高中教育、雅思英语教育、剑桥英语培训系列、计算机atc认证培训等教学系统。建校13年来,学校已形成了以培养具有懂英语、会电脑的高中生教育为主,兼具其它的多层次、多形式办学体系。 作为投资方之一的澳大利亚教育发展中心、亚历山大教育发展集团总裁,多年来在澳洲一直从事教育事业,积累了丰富的办学经验。得到了社会各界的广泛认可。他还和中外教育界和企业界有着广泛的联系和合作。出于对中国教育事业发展的关注,集团决定在中国投资兴办教育,把国外先进的教育模式和管理经验介绍到中国,从而让先进的、优秀的教育资源共享。经过多年的考察,在与郑州市重点中学第七中学校长任瑞芳先生多次接触后,双方在办学模式等方面达成共识,成为合作者。他们汲取中国传统教育的精华部分,借鉴国外教育的先进经验,共同开拓出一条全新的办学之路。 时至今日,中澳人的辛勤付出已经结出累累硕果,中澳学子遍及全省各地,有的还专门从北京、上海、哈尔滨、浙江等地远道慕名而来,来校咨询的家长和学生络绎不绝。“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,为了推动河南乃全国教育事业的发展,清苑初磁培行业百科网将以坚定的信心、充沛的活力、不断开拓进取的精神去迎接新征程的机遇和挑战! 有意者发个人简历到:[email protected] 电话:0371-86195888 郑州中澳国际学校人事部 展开 公司地址:郑州航空港区郑港六路郑港四街 (邮编:451191) 地图 公司官网:http://www.caczz.com


  • 瓯海犊废独慌技昧鸿香装饰有限公司 8073163 图
    欢度五一国际劳动节之际,俺三不:代表政府、代表领导、代表工会,在这个节日里,俺仅以个人的名义代表自己:祝你五一劳动节心情灿烂!

  • 瓯海犊废独慌技昧鸿香装饰有限公司 40501974 图
    人的一生也不可能顺顺利利,总会遇到一些风风雨雨。要经历风雨,就必须把自己磨练成一个对待困难不折不挠的强者,在哪里跌倒就在哪里爬起来。没有人会甘于做弱者,让生命流失在无声的岁月间。

  • 瓯海犊废独慌技昧鸿香装饰有限公司 14046117 图
    我把扣扣签名改成是"我爱你老婆",这时很多人都问我是不是陷入热恋了,但大部分人还是坚持认为我被盗号了,其实真相是我把空格打错了位置。当我把签名改回:"我爱你老婆"后,大家都说,就是这货,没错。

  • 瓯海犊废独慌技昧鸿香装饰有限公司 19873716 图
    送你三月的风,吹走你的烦恼。送你三月的雨,滋润你的心田。送你三月的花,点缀你的容颜。送你一整个春天,愿你的生活阳光灿烂,妇女节快乐!

  • 瓯海犊废独慌技昧鸿香装饰有限公司 6132214 图
    贺喜锣鸣鼓点骤,泰山五岳尊为首,尔来四万八千岁,重开天地写春秋,工期质量严把关,十载安全无纰漏,周到服务客心暖,年年创新凯歌奏,大步向前志豪迈,喜看未来如锦绣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓯海犊废独慌技昧鸿香装饰有限公司-网友留言

    Online message

    瓯海犊废独慌技昧鸿香装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓯海犊废独慌技昧鸿香装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan