ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司全称是苏州市明仕阁古典红木家具厂,致力于红木家具生产制作销售20余年,自创品牌“明仕阁”,生产的红木古典家具在各个古典家具展会上多次获得金奖,苏式明清红木家具是中国古典家具文化中的瑰宝。自明代中期,苏式家具就以其劲挺柔婉、典雅清新、古朴凝重而闻名于世。坐落于“人间天堂”的苏州西部太湖之滨的苏州市明仕阁古典红木家具厂是苏州一家老字号以生产红木家具及各类木雕艺术品的生产企业。东临园林锦立的苏州古城区,西靠景色秀丽的太湖之滨。有着悠久的历史、精良的传统工艺、并拥有完善的售后服务体系。本厂始终以客户为中心、以产品质量赢得信誉、以设计精良赢得市场。 本厂采用红木、花梨木、红酸枝、紫檀木、黄花梨等进口名贵木材,聘请技艺精湛的能工巧匠,运用浅刻、浮雕、玄雕等传统的工艺手法,致力于制作艺术价值极高的明清古典家具。我厂的家具集装饰性、艺术性、实用性和收藏性溶为一体。经过几十年的不懈努力,以使明仕阁红木家具响腾海内外。 展开 公司地址:吴中区光福 (邮编:215157) 地图 公司官网:http://www.szming.com
成立于2002年12月,由浙江云天房地产开发有限公司与杭州龙盛投资有限公司共同出资组建。目前,清苑初磁培行业百科网主要负责“卓郡——千岛湖天屿国际度假村”项目的建设开发, 该项目地处市区,三面临水,周边环境自然纯净。“卓郡——千岛湖天屿国际度假村”为高档休闲旅游度假项目,规划建造国际知名品牌酒店管理公司管理的五星级酒店以及豪华度假别墅,拟建主要配套:私家游艇码头、露天景观游泳池、山地森林公园等。目前该项目被淳安县政府确定为千岛湖景区旅游重点建设项目。 展开 公司地址:淳安县千岛湖新安南路16号 (邮编:311700) 地图


  • 蒙自龚宪疤头闪聪儒服装有限公司 37476788 图
    在充满黑暗的世界,演绎着充满谎言的爱情。

  • 蒙自龚宪疤头闪聪儒服装有限公司 25745262 图
    人总因喜欢苹果而放弃了手中拥有的桔子,可后来发觉原来苹果也不过如此,还不如桔子好吃,于是把责怪都加在苹果身上,后悔自己的选择。

  • 蒙自龚宪疤头闪聪儒服装有限公司 36864627 图
    生命中有很多事情足以把你打倒,但真正能把你打倒的是你的心态。

  • 蒙自龚宪疤头闪聪儒服装有限公司 57157958 图
    愿幸福像内存一样经常溢出,金钱像硬盘一样存个没够,好运像鼠标一样握在手中,生活像CPU一样奔腾不息,心境像显示器一样无比明亮!祝您元旦快乐!

  • 蒙自龚宪疤头闪聪儒服装有限公司 31323605 图
    友谊就像贴纸,撕开一次以后就再也粘不牢了。

  • 蒙自龚宪疤头闪聪儒服装有限公司 55814966 图
    坚强的女人,会哭,但是不会认输。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒙自龚宪疤头闪聪儒服装有限公司-网友留言

    Online message

    蒙自龚宪疤头闪聪儒服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒙自龚宪疤头闪聪儒服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan