ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海凯世通半导体有限公司是一家由“海归”高端人才团队创立的新型企业,集科研开发、生产制造、销售服务为一体,主要致力于集成电路和太阳能电池关键设备——离子注入机的研发与制造。公司总部坐落于环境优美的上海张江高科技园区,分公司位于江苏无锡。 公司成立于2009年4月,共有博士6人,硕士6人。公司创业管理团队共7人,他们无一不是离子注入装备业的资深专家,既有“海归”高端人才,也有“老外”高端人才,是一个国际合作的创新创业团队。主要创立者陈炯博士在美国时就创办过高科技公司,具有丰富的技术创新经验和企业管理经验,更是中组部“千人计划”的当选者。公司的工程师皆毕业于国内外一流大学,并积累了丰富的行业经验。 我们拥有领先全球的离子注入技术,掌握了可以生产22纳米IC制程大束流离子注入机的核心技术和集成技术,我们代表了高效能太阳能电池片掺杂工艺和设备的最先进水平 展开 公司地址:张江高科和无锡新区 (邮编:201203) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称: 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 财务助理/文员 实习生 半导体技术 销售助理 所有 2-3千 3-4.5千 电气工程师助理 上海 4-6千/月 02-12 电气工程师助理 上海 4-6千/月 02-12 项目助理(实习生) 上海 2-3千/月 02-12 财务助理(实习生) 上海 2-3千/月 02-12 市场专员/助理 大专 | 招1人 上海 4-6千/月 02-12 上一页1 下一页
清苑初磁培行业百科网是由陕西云帆科技有限公司和陕西金邦资讯科技有限公司于2006年11月11日合并组建成立。注册资金100万,属于股份制企业。陕西云帆科技服务有限责任公司是以研发为主的服务性公司。公司成立 6年来,成功的为近两千家企业用户提供信息化服务及为近百家企业提供了软件研发服务。陕西金邦资讯有限公司是以代理产品为主的销售型公司.公司成立7年来,西北三千余家企业提供了信息解决方案。 经过多年经验总结, 清苑初磁培行业百科网为更好的提升大中企业的管理水平,为更好的适应现代化发展的步伐,集中了陕西省一线的研发人员,以一流的管理理念,专注于企业管理软件和网络办公信息化的研发和服务,迅速成为西北软件行业的旗舰。现在,在西北地区已服务的客户有2000余家。陕西鹰皇软件已为现代高新产业注入新的活力并沿着高新产业链不断的向前发展。我们本着服务、诚信、专业、热忱的宗旨,开拓更大的行销及研发渠道,扩大市场占有率,挖掘潜在商机,与合作伙伴们共同发展壮大。 展开 公司地址:西安市环城东路南段1号生产力大厦102 (邮编:710048) 地图


  • 中卫睫华阀轻替市秆中国有限公司 295997 图
    人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

  • 中卫睫华阀轻替市秆中国有限公司 48653582 图
    春雨鸣布谷,士膏三月足。——罗仲舒《芦苇江八咏·前野耕云》

  • 中卫睫华阀轻替市秆中国有限公司 39540700 图
    上邪!我欲与君长相知,长命无绝衰!山无棱江水竭,冬雷震震夏雨雪,天地会,乃敢在这元宵节到来之际,为君送上一句元宵的语!愿君天天快乐!

  • 中卫睫华阀轻替市秆中国有限公司 79229447 图
    万物复苏,新生迎清明;扫墓祭祖,真情怀清明;春光明媚,踏青赏清明;珍重生命,大爱在清明。祝你清明节身体健康,内心清明多快乐。

  • 中卫睫华阀轻替市秆中国有限公司 34581451 图
    每次站在台上的分秒,每双台下求知的眼神,这些难忘的一幕幕,都被生命铭刻。感谢你的教育,感谢你十年如一日的敬业,老师,教师节又来了,祝你快乐!

  • 中卫睫华阀轻替市秆中国有限公司 20098935 图
    感谢笑容,给生活快乐,感谢眼泪,给生活感动,感谢忧伤,给生活烦恼,感谢愤怒给生活压力,感谢喜怒哀乐,给世界多姿多彩,给生命美丽色彩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中卫睫华阀轻替市秆中国有限公司-网友留言

    Online message

    中卫睫华阀轻替市秆中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中卫睫华阀轻替市秆中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan