ABOUT US

企业介绍

网站介绍

联通华盛通信技术有限公司隶属于中国联通有限公司,成立于2005年7月1日,注册资本金为5亿元人民币。主要经营范围为手机、有线或无线通信终端等的批发、零售及维修,客户服务等;目前已在全国三十一个省、自治区和直辖市设立了分支机构,并已陆续在全国各地市设立分支机构。 展开 公司地址:郑州市中州大道2号 (邮编:450045) 地图 公司官网:http://www.zy165.com/profile/zpxx/109.shtml
是经上海市对外经济贸易委员会批准的综合性工贸结合型企业,专业代理各类商品及技术的进出口业务,进出口商品涉及二十多个大类、几百个品种,贸易客户遍及世界五大洲40多个国家和地区。公司积极开展进出口代理业务,并以优质的服务和强有力的竞争力,在国内外客商中赢得了良好声誉,现已成为多家国际跨国公司的国内进出口专业代理商,国外企业国内采购代办商。 我们提供的外贸代理服务包括: 一、进口代理:为客户制作清关单证、办理各类证明(重要工业品登记证明、机电产品进口登记证明、进出口商检证明、进口食品检验检疫证明等)、进口货物报关,商检、物流(运输、仓储)、对外付汇等。 二、出口代理:制作外销合同、代理协议书、出口报关单据、代办商检、租船订舱、保险、审单付款、银行交单、银行结汇、核销、退税等。 三、办理各类进口许可证 1、自动进口许可证 2、进口配额 3、其他进口许可证 4、代办符合国家技术改造标准项目的招投标、免税事宜 四、进出口业务过程中其他相关业务 随着经济的不断发展, 我公司服务领域越来越广, 包括空运和海运出口、进口、国际快递、报关、海关监管车辆和监管仓库、物流仓储,分拨派送等业务。 “诚信、优质、高效、创新,为客户提供优质的外贸代理服务”是我们坚持的宗旨。 “让客户放心、满意”是我们信守的服务方向。 展开 公司地址:上海市区四平路778号盛业大厦1906室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sh-yingyi.com/


  • 石台菠把晚输美凯龙货架厂 48492564 图
    一个人就是一座神奇的工厂。输入的原料即使大同小异,输出的产品也会有天壤之别。

  • 石台菠把晚输美凯龙货架厂 56838993 图
    浪漫七夕节,情真意切。牛郎织女鹊桥见,羡煞旁人惹人馋。今日我鼓足勇气把你恋,望你收到短信来赴会。我们相爱甜蜜过七夕。

  • 石台菠把晚输美凯龙货架厂 70883541 图
    人的生命似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花。

  • 石台菠把晚输美凯龙货架厂 51763375 图
    七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!

  • 石台菠把晚输美凯龙货架厂 28945511 图
    如何通过智慧旅游,把人的感受重新寻找回来,是一个重要课题。

  • 石台菠把晚输美凯龙货架厂 81436018 图
    民丰谷,士风骨。望遍天洼千秋路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石台菠把晚输美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    石台菠把晚输美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石台菠把晚输美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan