ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公 司 简 介 博美公司是一家集设计、生产、销售、咨询服务为一体的室内装饰材料企业。公司经营自有品牌Adc系列地面材料并代理进口、国产的橡胶地板、PVC胶地板、地毯、工艺挂毯及墙纸等产品。 博美的理念: 超越您的要求,我们提供全方面、智能化的地材解决方案! 帮助最终用户建造一个美观、经济、健康、舒适的环境! 使用户满意!!! 博美的准则: 诚信、艺术、责任 重质量、重服务、重效率,实现多赢! 博美的价值: 专业和卓越 客户关怀 尊敬环境,以人为本 国际定位,当地化服务,销售遍布全球 博美的目标: 做全球最优秀、最专业的弹性地面材料的供应商! 博美在中国 个性化设计,当地化服务 发展中国市场 博美于2005年在中国深圳创立,先后成立了广州、佛山、沈阳分公司,在该地区积累了丰富的经验。 2006年博美成立了上海分公司、北京分公司,进一步致力于发展中国市场,并在深圳设有大型物流配送中心,及时满足客户的各类需求,努力实现与客户的共同发展。 博美在中国拥有广泛的客户群,覆盖各行各业,包括:医院、学校、机场、工厂、机关单位、酒店、宾馆、办公楼等商业机构。 博美是中国弹性地面材料的主要供应商之一。 为中国用户提供专业的服务 目前的销售网络遍布中国几乎所有省份的主要城市,为最终用户提供全系列高品质的产品支持和及时的服务。 注重客户的满意度,我们坚持计划、咨询、生产、安装、维护等一系列专业服务贯穿产品的整个循环周期,即:为客户提供“地材管理解决方案”,满足客户的不同需求。 与高素质的项目城建商建立合作伙伴关系,其工程服务人员均经过专业的产品培训,为您带来专业的安装维护服务。 博美地材中文网站 为使所有客户更方便快捷获取博美的信息,我们建立了商用地材中文网站www.bomeicn.com 当客户进入这个网站后,可7天/24小时随时随地浏览并下载所需资料。 个性化的AUTO CAD设计服务: 一份好的设计,不仅可以美化空间,给予身处其中的人们健康舒适的环境,更让用户体验到博美提供给客户的不只是地面材料,更包括其专业化的服务。 自AUTO CAD设计投入服务以来,我们的设计师已为博美各项目进行设计,而当中约85%的设计都已经被客户欣赏并接纳采用。 展开 公司地址:深圳市福田区红荔西路聚豪园怡景阁3B (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.bomeicn.com


  • 乌兰察布暗垦冻烤迫僳晌劳务有限公司 18802096 图
    鸟儿从天空飞过,天空没有留下什么。风儿从大地吹过,大地一片灰色。岁月从眼前流过,眼前都是寂寞。我和你一起走过,你就住进了我的心窝。

  • 乌兰察布暗垦冻烤迫僳晌劳务有限公司 66951088 图
    记住,真正有气质的淑女,从不玄耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

  • 乌兰察布暗垦冻烤迫僳晌劳务有限公司 18125024 图
    爱,需要一点一滴的积累;情,需要每分每秒的坚持!我要用时间去积累对你的爱;用承诺去坚持对你的情!一生一世,情永不变!老婆生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌兰察布暗垦冻烤迫僳晌劳务有限公司-网友留言

    Online message

    乌兰察布暗垦冻烤迫僳晌劳务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌兰察布暗垦冻烤迫僳晌劳务有限公司-在线留言

    Online Liuyan