ABOUT US

企业介绍

网站介绍

福伊特造纸织物中国有限公司是一家投资2700万美元的德资企业。坐落于中国造纸工业蓬勃发展的核心地域, 是一家为亚太地区提供高品质纸机织物的供应商。昆山分公司不仅是生产中心,同时也是技术服务和客户服务中心。 1998年正式投入运营以来,福伊特造纸织物中国有限公司取得了显著的成绩。为满足亚太市场对纸机织物不断增长的需求,福伊特扩大其在中国的投资。现因业务需要,特广纳贤才: Located in the heart of China’s expanding papermaking region, Voith Paper Fabrics China which is a Germany company is a premier production center providing papermakers throughout Asia with high-quality machine clothing. The plant, located in Kunshan, serves as the manufacturing, technical service and customer service center for the Asian market. Since phase one of the facility opened in 1998, Voith Paper Fabrics in China has seen remarkable success. To meet the development of marketing, we are searching excellent person to join us… 展开 公司地址:昆山市晨丰路199号 (邮编:215316) 地图 公司官网:http://www.voith.com/
我公司是日本日立刀具,日本MST刀柄,日本联合砂轮等多家日本著名切削工具生产厂商的代理,负责中国北方地区的业务. 展开 公司地址:大连经济技术开发区东北大街102-5嘉华商务楼408室 (邮编:116600) 地图


  • 本溪酸冕衅褪商贸有限公司 29930264 图
    "端"起雄黄酒,驱邪去灾人安康;"五"起龙舟桨,前途顺利业辉煌;"端"上美味粽,生活美满甜似糖;"五"动祝福拍子,愿你幸福万年长!祝端午快乐!

  • 本溪酸冕衅褪商贸有限公司 51407690 图
    白发怕寒梳更懒,黄花晴日照初开。篱头应是蝶相报,已被邻家携酒来。

  • 本溪酸冕衅褪商贸有限公司 22294475 图
    朕一般不轻易给人发短信,凡收到朕的短信之人,必是患难与共或相濡以沫之人。故尔叩头三拜,三呼万岁后就平身吧!也没啥,只是朕挂念你了,退下吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    本溪酸冕衅褪商贸有限公司-网友留言

    Online message

    本溪酸冕衅褪商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    本溪酸冕衅褪商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan