ABOUT US

企业介绍

网站介绍

正奇公司简介 正奇——凡战者,以正合,以奇胜。故善出奇者,无穷如天地,不竭如江河。 自2003年创立伊始,就将“为企业提供卓有成效的培训和人力及管理改善服务”作为发展定位。公司执着地与客户一起面对日益变化繁复的商业环境,帮助客户将有限的管理资源精准投放在人力管理领域,着力“精准创造客户价值、有效提升人力效能”,在竞争中赖以较高的客户认可度而逐渐成长。 正奇公司六年共培训学员逾14000人,实施咨询项目三十多个, 始终秉持一体化人力改善理念,将培训与管理咨询有效嵌入并结合成 系统,使锐意创新的定制培训和可实施的咨询方案能转化为提升企业 员工生产力的实际养分,以期实现真实持久的改善价值。 公司在西安、兰州、银川设立业务分部,坚实稳步开拓更广阔 的服务市场。 展开
我公司成立于1994年,是国内乳胶管和乳胶管拉力器的生产厂家,客户分布在全球70多个国家和地区,拥有美国三分之一的市场。为扩大市场需求于06年在烟台海阳市投资建设生产基地,公司厂区面积40000平方,员工四百余人。前身为青岛新韩特殊橡胶制品有限公司,贸易部办公地点在青岛市城阳区。 我公司主营产品为高品质乳胶管(单层和多层)、乳胶管拉力器、鱼枪、瑜伽用品、休闲用品等等。本公司拥有大型磨具设备,专业生产两大系列的乳胶管产品。一种为高弹性乳胶管,广泛应用于运动、锻炼用的各式拉力器(exerciser)、弹弓、渔枪等。另一种是用在医疗器材上的胶管。我公司生产的产品规格齐全,品种繁多、结构合理、含有专利性的特点,是运动人员理想的器材。我公司以客户为中心,视产品质量为生命,依靠优质的产品、先进的技术、合理的价格、尽善尽美的服务,与国内外各大企业建立起良好稳定的合作关系,产品远销美国、欧洲,韩国等20多个国家。 因公司发展需要,诚聘各类相关人才。一经录用,公司将提供有竞争力的薪资待遇,缴纳五险,提供员工宿舍。 展开 公司地址:山东省青岛市城阳区正阳中路21号华鹏写字楼 (邮编:266109) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:海阳市力奔力健身器材有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 青岛 所有 技术研发工程师 模具工程师 贸易/外贸经理/主管 所有 6-8千 模具工程师 本科 | 招1人 青岛 6-8千/月 02-26 外贸专员 2年经验 | 大专 | 招2人 青岛 6-8千/月 02-26 新品研发工程师 本科 | 招1人 青岛 6-8千/月 02-26 研发工程师 本科 | 招1人 青岛 6-8千/月 02-26 总经理助理机械工程师 本科 | 招1人 青岛 6-8千/月 02-26 机械工程师 本科 | 招1人 青岛 6-8千/月 02-26 机械研发工程师 本科 | 招1人 青岛 6-8千/月 02-26 高薪诚聘外贸业务主管 2年经验 | 大专 | 招2人 青岛 6-8千/月 02-26 阿里巴巴外贸业务 2年经验 | 大专 | 招2人 青岛 6-8千/月 02-26 青岛外贸业务员 2年经验 | 大专 | 招2人 青岛 6-8千/月 02-26 高薪外贸业务 2年经验 | 大专 | 招2人 青岛 6-8千/月 02-26 外贸业务 2年经验 | 大专 | 招2人 青岛 6-8千/月 02-26 外贸业务员 2年经验 | 大专 | 招2人 青岛 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 修文涩襄吵迪师制与仿真中心 8759516 图
    给你一把快乐的刀子,崭掉所有烦恼,送你一只幸福的手枪,击毙全部忧愁,给你一把如意的剪刀,剪掉一切哀伤,送你一条安慰短信,三个字放宽心。愿你明天会更好,生活更美满。

  • 修文涩襄吵迪师制与仿真中心 59846332 图
    去年七夕时,星河灿如昼。移步游街市,伴侣齐牵手。今年七夕时,夜色凉依旧。佳人依身旁,脉脉牵衣袖。七夕佳节,祝福朋友!

  • 修文涩襄吵迪师制与仿真中心 83187081 图
    拥有了希望,就拥有了自信;拥有了自信,就拥有了勇气;拥有勇气,就不怕从头再来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    修文涩襄吵迪师制与仿真中心-网友留言

    Online message

    修文涩襄吵迪师制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    修文涩襄吵迪师制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan