ABOUT US

企业介绍

网站介绍

多米诺标识科技有限公司是英国多米诺在华的全资子公司,是世界领先的喷墨与激光喷码机供应商。 公司总部设于上海,并在北京、广州、成都、 香港、青岛、武汉、西安、昆明、厦门、沈阳、长沙、合肥等地均设有分公司 我们的产品广泛适用于食品、饮料、医药、线缆、型材等各种行业。 我们在安徽的客户有: -芜湖海螺型材有限公司 -娃哈哈集团 -合肥伊利乳业有限责任公司 -内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司 -合肥利华(中国)有限公司 -华润啤酒(安徽)有限公司 -安徽洽洽食品有限公司 -安徽真心食品有限公司 -合肥统一企业股份有限公司 -安徽省烟草行业 -无为线缆行业 -等等…… 展开 公司地址:宿州路6号国轩大厦1806室 (邮编:000000) 地图
华兴宝石首饰有限公司创办于一九八八年,位于东莞市凤岗镇雁田布心村华兴工业园,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的国内较大型的珠宝首饰制造商之一。公司在广州拥有庞大的珠宝首饰批发行,在香港设有分公司。产品主要有澳宝、半宝石、项链、手链、时装链、雕刻摆件、地球仪等。公司秉承“华兴工艺,以质取胜”的经营宗旨,本着“以客户为中心,满足客户的需求为先”的经营理念,不断完善公司内部的管理、贸易体系,努力提高经营水平、提高科技含量,不断制造出高附加值、具有国际市场竞争优势的新产品,使公司始终走在行业的前端,引领行业的消费潮流。 公司经过多年发展,正逐步向集团化发展,除经营原有的首饰行业外,现已涉入房地产开发租赁、金融投资、首饰原材料供应等领域。在广东省东莞市凤岗镇雁田投资兴建“华兴工业园”,现已全面投入运营;在广州省惠州市小金口镇投资宝石原村料供应基地,为广大宝石首饰厂商提供进口、国产等各类宝石材料;公司还涉入金融投资领域。 公司一贯坚持“以人为本、唯才是用”的用人原则进行择优选拔,如果您符合本公司的招聘条件,并是一个追求卓越、完美,敢于挑战的人才,我们定会为您提供一个广阔的发展空间。 展开 公司地址:广东省东莞市凤岗镇雁田布心村红石路华兴工业园 (邮编:523701) 地图 公司官网:http://www.huaxing-gems.com


  • 新乐系攫集团合肥公司 9812204 图
    一个人的路,太黑,太滑。但是只要有你的鼓励,有你的温暖,即使风再狂,雨再大,我也不会怕。即使摔倒了,我也会带着对你的那一份信念,勇敢地站起来继续含泪走完剩下的路程。很多次,都在梦中哭醒,梦到你的离开,那种不安,真的会让人心碎。

  • 新乐系攫集团合肥公司 24403635 图
    用闪闪的蜡烛拼成你的心愿,让他们在你生日这天全部实现,偶尔没有发生的美事不要担心,那是时间还在等待我对你的祝愿。祝你生日快乐,梦想成真。

  • 新乐系攫集团合肥公司 83267649 图
    你可能只是实际上的一个人,但对于某人来说,你就是全世界。

  • 新乐系攫集团合肥公司 58669000 图
    当我们采摘丰收果实的时候,您留给自己的是粉笔灰染白的两鬓白发。向您致敬,敬爱的老师!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新乐系攫集团合肥公司-网友留言

    Online message

    新乐系攫集团合肥公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新乐系攫集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan