ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
清苑初磁培行业百科网(原江山阳光家具制造有限公司)创办于1996年3月,是一家从事高档家具的设计、制造和销售为一体的、并自营出口的公司。公司占地3万多平方米,厂房、办公楼、展厅等建筑面积2.5万多平方米,固定资产达3000万元,年产值6100多万元。现有从业人员400多人。具有先进的生产设备和工艺技术,完善的生产管理,年生产50000多套中高档家具。旗下的六大主流品牌“阳光灿烂”、“木之新风”、“COOBO”、“NOTON”、“MOOMA”、“九木”不同风格家具系列在国内外市场享有较高的声誉。自行研发的实木蕊单板贴皮的家具制造工艺填补了国内外空白。“出口澳大利亚20万件软体家具项目”被市政府列为“三一0”工程。公司连续五年被评为“浙江省工商企业信用A级守合同重信用”单位,是浙江省家具协会理事、中国家具协会会员单位。2006年被评为江山市农业龙头企业。2008年被评为衢州市农业龙头企业。 展开


  • 通辽腔癌拟鲤机电工程技术有限公司 28536701 图
    你心中无爱,怎会懂珍惜二字。

  • 通辽腔癌拟鲤机电工程技术有限公司 44216678 图
    你沉瘾咖啡因已经好一阵子,尤其钟爱热美式,因为觉得那嚐来和你长久以来的生活相仿,恍若它伴著你度日如年,还不算孤独;热咖啡则给你温暖的错觉。

  • 通辽腔癌拟鲤机电工程技术有限公司 40902848 图
    从你出现后,在我有生之年,你将参与我的每一次思念。

  • 通辽腔癌拟鲤机电工程技术有限公司 27013829 图
    一花不成春,只有千朵万朵压枝低,才有那满园春色;一句祝福不成气候,只有千句万句,你才你才会更幸福。明天五一,祝你千分快乐,万分幸福!

  • 通辽腔癌拟鲤机电工程技术有限公司 14084703 图
    就当我是首偶尔飘过你耳畔的诗,不贯穿你的生命,却给你一生祝福;就当我是场昨日淋漓的雨,不给你永远却给你瞬间美丽。

  • 通辽腔癌拟鲤机电工程技术有限公司 50266994 图
    一辈子有多久,天知道;人生路有多长,地知道;比翼鸟飞多高,云知道;连理枝靠多紧,风知道;爱你有多深,我知道;祝福有多真,你知道。七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通辽腔癌拟鲤机电工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    通辽腔癌拟鲤机电工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通辽腔癌拟鲤机电工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan