ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京德和是从事企业审计及咨询、税务服务、企业咨询、投融资咨询、法证审计、企业重组咨询等业务的专业服务机构。 北京德和拥有资深的中国注册会计师、中国注册税务师、中国注册资产评估师及专业服务人员数十名。借助自身的服务网络和对国情的深刻了解,北京德和将以一流效率、一流质量、一流信誉为客户提供最适合的、全方位服务,与其成为事业成功的战略伙伴。为满足本机构多元化的发展要求,现面向社会诚聘英才! 展开 公司地址:北京市海淀区阜成路67号 (邮编:100036) 地图 公司官网:www.dhcpa.com.cn
NEW IMAGE CHINA is an Australia based company in Guangzhou, here we act as a garments buying office for Australia headquarters. We're runing our own brands 'AZTECROSE' 'CHEETAH' with mid-top level in Australia market,among them 'AZTECROSE' brands already existing in AUS for over decade. 展开 公司地址:广州市天河区林和东路 (邮编:510610) 地图


  • 凤翔秀糯谢捐孰匠替审查有限公司 60691690 图
    我欲与君相知,山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。

  • 凤翔秀糯谢捐孰匠替审查有限公司 58203608 图
    既然你没有真心地对过我,又何必说那多令我心疼的话?

  • 凤翔秀糯谢捐孰匠替审查有限公司 76251995 图
    你没有我的忧伤,就别揣摸我的痛。

  • 凤翔秀糯谢捐孰匠替审查有限公司 43069250 图
    感恩无私的父母,感恩朝夕相处的朋友,感恩诲人不倦的老师,感恩给予自己温暖的亲人,感恩发人深思的生活,感恩激励一生的青春岁月……

  • 凤翔秀糯谢捐孰匠替审查有限公司 82154760 图
    今年五一不再劳动,放松一下心情尽管心宽了很多,但好像装不下任何东西了不为别的,只为心里装的——只有你祝劳动节快乐!

  • 凤翔秀糯谢捐孰匠替审查有限公司 38699149 图
    气你,逗你,只因喜欢你;学你,跟你,只因爱上你;疼你,顺你,只因想追你;想你,爱你,只想亲亲你;疼你,懂你,只想问问你,可否一生与我在一起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤翔秀糯谢捐孰匠替审查有限公司-网友留言

    Online message

    凤翔秀糯谢捐孰匠替审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤翔秀糯谢捐孰匠替审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan