ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司主要做中国不良债权及有关房地产业务,现招聘有能人士。 现主业务在北京,主要工作地也是北京 工资及待遇根据能力及经历定 请将简历发送至邮箱 展开
新英才教育集团·生命树心智教育机构 新英才教育集团是英才企业集团中的一员,英才企业始创于1994年,集“房地产、教育、生物制药”于一体的综合性集团公司。公司位于首都机场西侧、温榆河畔中央别墅区,总投资超过了1亿美元。 新英才教育集团下设生命树心智教育机构、新英才教育基金会、新英才投资公司三个教育子公司;同时设有哈佛中国教育研究中心;北京新英才学校、厦门英才学校和厦门国际学校三所从幼儿园到高中一条龙的国际化学校;天津英才学校与海南英才学校正在筹建中。 企业经营中所做的慈善事业 http://www.elitegr.com.cn/cssy.asp 清华教育基金捐助: http://www.tsinghua.org.cn/alumni/infoSingleArticle.do?articleId=10062687&columnId=35222 生命树心智教育机构是以励志教育为主线,以培养青少年成长所必需的动力、竞争力和学习力为目标,致力于培植孩子为幸福、成功而努力奋斗的杰出心智! 10年来一直专注青少年心智教育领域,联合北师大、华东师大、中科院心理所以及哈佛中国教育研究中心等业界专家,组建了近30余位硕、博专家构成的专业研究团队,创造性地开发出“青少年心智培养”系列课程。在长达10年的教育实践中,在12080个家庭的研究中,既总结形成了一套宏观的育人目标体系,更探索出了诸多微观可操作的教育策略,从孩子和父母两方面构建鱼水互动的全家庭环境,得到了教育专家和学员家长的广泛认同。被晨报、新浪教育等多家媒体评为“2010年度最具推荐价值的青少年培养机构”、“代表北京最高办学水平的课外辅导学校”。 我们的使命:锤炼优势学习力,培养幸福而有成就的人! 我们的理念:生命如同一棵树,育人则如同育树,需努力培植树根、精心修剪枝干、静待开花结果! 精品课程: 杰出心智训练营:心理模型体验式训练,极具成效和吸引力,九种心智综合锤炼! 杰出心智周末班:持续补充心智能量,打造动力、能力、竞争力的综合提升! 杰出心智专项班:专项的心智培养+专业的行为训练+实践应用+反馈跟踪! 一对一咨询:个性化的辅导,消除内在障碍,高速补充动力,快速提升效率! 家长课程系列:系统的家长课程,传递科学的育人理念和高效的教子方法,为孩子创造锦上添花的家庭环境! 地点:北京市海淀区远大路东口金源时代商务中心2号楼C座9G 网址:www.lifetree.com.cn 联系人:冯老师 电话:(010)88894278-821 简历投递主题:姓名+专业方向+职位+信息来源 简历投递邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区金源时代商务中心2号楼C座9G (邮编:100097) 地图 公司官网:http://www.lifetree.com.cn


  • 安次肉合崩枪烩宿创业有限公司 6013309 图
    巧克力很苦,奶糖很甜,但巧克力总比奶糖贵。

  • 安次肉合崩枪烩宿创业有限公司 35811397 图
    我喜欢不停的说话,因为我讨厌沉默;我喜欢不停的笑,因为我怕我的不开心太明显。

  • 安次肉合崩枪烩宿创业有限公司 55826663 图
    当你越觉得什麼事都可以做到,你就越不会学到东西。——陈意涵

  • 安次肉合崩枪烩宿创业有限公司 57581960 图
    看男人,大多数时候都会走眼,开始以为是白马王子的,最后才发现是白眼蛤蟆。

  • 安次肉合崩枪烩宿创业有限公司 12543003 图
    大学3年里,感激你们一直伴同着我。照顾着我,让我在这隔绝距离家2000公里外的中央仍然体会到家的和顺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安次肉合崩枪烩宿创业有限公司-网友留言

    Online message

    安次肉合崩枪烩宿创业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安次肉合崩枪烩宿创业有限公司-在线留言

    Online Liuyan