ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在原同济医科大学制药厂的基础上,由谢小青先生、武汉同济科技集团有限公司、中国高新投资集团等进行资产重组而成,注册资金4750万元。 本公司是按现代企业制度要求而组建的综合型制药企业。于2003年元月整体通过国家GMP认证,现拥有茶剂、胶囊剂、片剂、颗粒剂、喷雾剂等剂型生产线。公司坚持“依托一流科技,打造一流品牌,创造一流企业”的方针,紧紧依靠同济医学院(原同济医科大学)雄厚的医药科研优势和人才优势,产品“人无我有,人有我优,人优我新”,不断推陈出新。 目前目前生产的药品有近70个品种,其中主导产品有:国家高技术现代中药产业化项目、国家火炬计划项目、国家专利金奖产品、国家重点新产品、湖北省科学进步一等奖、湖北省名牌产品——便乃通茶。 现因公司业务高速发展需要,诚邀有志与同济现代共同发展的您加入我们的大家庭!我们提供给您的不仅仅是一份职业,更是您事业发展的机会! 展开 公司地址:下城区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.whtjxd.com/
清苑初磁培行业百科网是一家为智能交通行业建设提供优质网络应用全流程服务的高新科技企业,专业提供公共安全防范系统、软、硬件产品的开发等系统集成的设计、开发、销售及服务。 远程京华“崛起源自专业和品质、成长源自开拓和共赢”,优良的产品是企业赖以生存的基石和可持续发展源动力。在成长历程中积累了大量综合工程实施经验,经过多年的技术研发已有自主研发产品:机动车闯红灯自动检测记录系统、移动电子警察系统、道路治安卡口系统、固定点超速抓拍系统等产品。同时还提供高标准的设计策划、工程施工、系列安装、设备专业维修及培训等一条龙服务。其产品于2005年顺利通过了英国UKAS(广东中鉴认证有限公司)ISO9001:2000质量管理体系认证,也佐证了远程京华对产品品质不懈的追求…… 优秀的管理团队、专业的技术队伍和完整的售后服务体系保证了公司业务迅速拓展,自有知识产权质量、价格、营销、售后在国内同行处于较大优势,至今业务覆盖河南、湖南、南京、湖北等多个省市。 远程京华本着“科学务实、诚信负责、开拓创新、伙伴共赢”的企业精神,通过严格管理,以专业经营方式、良好信誉、优良产品、高水平技术力量及优质服务最大化满足客户需求,把最先进的产品和最优秀的服务送给广大用户。 展开 公司地址:北京市海淀区上地信息路15号金融科贸大厦709 (邮编:100085) 地图


  • 兰西驮划花卉有限公司 22350677 图
    请别再往下看了,关机啦!真的没什么好看的,求你啦!真的要看?不后悔?好吧!这可是你自己要看的――我好爱你!

  • 兰西驮划花卉有限公司 60468053 图
    当你读到此信息时,请做以下动作:左手捏右耳,右手捏左耳,并伸出舌头,站于大街上。你会发现人家会给你钱了!

  • 兰西驮划花卉有限公司 84846374 图
    扬子江头杨柳春,杨花愁杀渡江人。——郑谷《淮上与友人别》

  • 兰西驮划花卉有限公司 87391982 图
    惟坚韧者始能遂其志。

  • 兰西驮划花卉有限公司 17260996 图
    小时候,我在您的肩头,乖小孩,跟在您的后头,您认真,笨拙给我梳头,句子大全http://Www.1juzI.coM/长大后,您把我放在心头,我的爱,已经到了骨子头,我们的感情永远不会到尽头。爸爸,父亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰西驮划花卉有限公司-网友留言

    Online message

    兰西驮划花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰西驮划花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan