ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳天络科技有限公司(shenzhen chinasky technology co.,ltd)成立于1997年,作为中美合资的企业信息化应用技术及顾问服务提供商,是由原深圳市天络电脑网络有限公司与美国cybermining有限公司共同投资成立。 积累了多年企业信息化研发与实施经验的天络科技在海内外均有着广泛的合作基础,聚集了大批网络精英和资深技术专家。是国内第一批利用互联网技术为客户提供信息化解决方案的技术及顾问服务的公司之一。 天络科技凭借现代化的企业管理手段和优秀的团队,利用成熟的软件产品、丰富的技术经验、完善的客服体系协助客户规划及实施信息化建设。 公司理念 对客户:合作双赢 共同成长 对股东:高度负责 长效回报 对员工:学习培训 成就自我 对社会:注重服务 回馈大众 分享:一个人最大的智慧就是与别人分享,只有分享的思想才有力量; 创新:创新是旧的资源新的整合,创新是天络事业发展的灵魂, 与时俱进是创新的***体现; 沟通:每一位天络人都要致力于在团队中减少相互之间的误解和被误解; 超越:勇于跟自己较劲儿,把每一件小事情都要做完整、做到位; 积极:体现自我价值、追求团队价值;     以人为核心、以诚信服务客户、以科技创新为手段、 以为客户创造价值为己任,通过内部集体学习提高企业价值,以坚持不懈的精神实现企业战略目标。 了解我司请访问:http://www.chinasky.net http://www.skycenter.cn 本公司是知名企业。 展开 公司地址:沧浪区竹辉路317号 (邮编:215006) 地图 公司官网:http://www.chinasky.net
诚聘 展开


  • 古蔺钝玫亨镀瑟社经袍知名乳品公司 56663145 图
    当秋风扫落那满树的枯叶,当秋雨降下那淡淡的清凉,当秋果压弯那沉重的枝头,我对你的思念与祝福也就悄然而至。亲爱的朋友,入秋了,注意添衣保暖。

  • 古蔺钝玫亨镀瑟社经袍知名乳品公司 8320191 图
    我习惯了一个人孤单,就是习惯不了你的离开。

  • 古蔺钝玫亨镀瑟社经袍知名乳品公司 40595884 图
    年少轻狂,幸福时光。Young frivolous, happy time.2、跌跌撞撞的人生才精彩。Their life was wonderful.3、我们的爱,诠释我们的无奈。Our love, the interpretation of our helplessness.4、原来已经有一" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 古蔺钝玫亨镀瑟社经袍知名乳品公司 5123439 图
    秋风吹动着思念的清泉,秋雨飘洒着问候的缠绵,让时间定格在这个秋天,漫山的红叶波动着祝福片片,用短信书写着不变的思念,祝愿你国庆节快乐!

  • 古蔺钝玫亨镀瑟社经袍知名乳品公司 60926948 图
    他深褐色的眸子目光清澈,其中却又藏匿着男孩少有的不羁,长长的睫毛温顺地附在他的眸子上,他的鼻子坚挺,好似从中透露着一种倔强的个性。

  • 古蔺钝玫亨镀瑟社经袍知名乳品公司 67639956 图
    端午节到啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦。米与米相粘,快乐温馨伴;叶与叶相叠,钞票叠不绝;线与线缠绕,好运跑不了;粽与粽相结,祝福不停歇。愿你快乐每一天!幸福每一秒!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古蔺钝玫亨镀瑟社经袍知名乳品公司-网友留言

    Online message

    古蔺钝玫亨镀瑟社经袍知名乳品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古蔺钝玫亨镀瑟社经袍知名乳品公司-在线留言

    Online Liuyan