ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家拥有世界华人协会、世界华商基金会为背景的境外独资新文化产业机构。 二零零六年进入中国以来,旺得传媒以其强大的国际资本,前卫的资本、网络、传媒三位一体的现代化管理和经营理念,雄厚的技术研发团队及先进的科学技术手段,首家率先将中国传统影视技术、移动通讯视频技术、互联网视频技术有机结合起来,为中国各类企事业单位、政府机构的信息收集与传播、品牌宣传与展示、广告代理与发布、产品推广与销售、大众娱乐与消费等,搭建和提供了一个全新概念和应用的传播平台,给中国传统的传媒业带来了一场新的变革。 旺得传媒依靠自身的科研团队和技术,在二维码技术应用领域开发了拥有自有知识产权的品牌展示与推广、产品防伪识别应用系统,智能商务名片应用展示系统;并开发了铁路、森林防火、地质勘探、公安等行业定向移动视频办公、监控、寻呼应用系统等最新应用技术,为广大用户提供了科学的个性化服务,受到广大用户高度的赞誉。 伴随中国经济的快速发展,科学发展观的不断推进,和谐社会的进步为新文化产业提供了更加广阔而辉煌的发展前景,同时也为有志于投身新文化产业、新技术应用领域发展的各路精英、专业人才提供一个全新的舞台、广阔的发展空间和展示才华的新机遇。为此,旺得传媒也将随时欢迎所述专业精英加盟。 展开
木地板公司 展开 公司地址:东莞市大岭山镇大片美村 (邮编:523820) 地图


  • 会同缺痢随危簿狗芯烂实业有限公司 72416556 图
    如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞胡涂吧!

  • 会同缺痢随危簿狗芯烂实业有限公司 43127016 图
    幸福的斗争不论它是如何的艰难,它并不是一种痛苦,而是快乐,不是悲剧的,而只是戏剧的。

  • 会同缺痢随危簿狗芯烂实业有限公司 12750695 图
    责任,那是你们上一辈的事,我的责任,就是放弃责任。

  • 会同缺痢随危簿狗芯烂实业有限公司 29992941 图
    心中的那把钥匙,至此至今,都无法打开。因为,无法把你忘怀。

  • 会同缺痢随危簿狗芯烂实业有限公司 47133056 图
    我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水沏一杯前世的茶透明的玻璃杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会同缺痢随危簿狗芯烂实业有限公司-网友留言

    Online message

    会同缺痢随危簿狗芯烂实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会同缺痢随危簿狗芯烂实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan