ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海章华保健化妆品有限公司介绍 “不要九十九,确保百分百” 公司建立于2000年,地处上海市青浦工业园区新业路,占地22500平方米,拥有可以生产各种化妆品的洁净车间和先进设备,主要生产染发、烫发、护发、洗发等发用类化妆品。该公司是章华迎接21世纪的新的生产基地。 章华简史 1981 在风光秀丽的东海之滨 --桔乡黄岩,现代染发领域先驱 --浙江章华公司诞生 1985 具有保健功效染发产品--天峰染发剂问世.并籍此走在世界染发科技前列. 1995 天峰连续16年获染发类全国销售量第一.远销十多个国家和地区.成为东南亚一带华人喜爱的品牌。 1996 率先向市场推出快捷染发霜--章华一抹黑,使家庭染发变得简单而有乐 趣,并赢得了多项国际大奖。 1999 第二生产基地--上海章华公司宣告成立,遗留的现代化生产设施,奠定了高品质产品的硬件基础。 2001 发明生态柔和染发霜,给敏感性肤质者带来了福音。 2002 与闻名世界的巴黎J&B研究中心携手,向中国市场推出深海植物染发霜--丝精.与欧洲流行同步。 今日 章华产品遍布五大洲,30多个国家和地区,堪称世界染发专家。 鉴于章华在染发领域的突出贡献及对环境,健康的重视,受到保健科学极力推荐,所有染发产品受'中华人民共和国保健科学技术学会'监制。 公司以“不要九十九,确保百分百”为宗旨,生产临时性、半永久性、永久性、生态性、天然性染发品(形状有:单剂粉型、一剂粉一剂水型、双剂水型、一剂水一剂膏型、双剂膏型),丝精系列、生态系列、恒丽系列、章华一抹系列、野果珍系列、朗姿系列、天峰焗油染发系列八大品牌、100多种色彩、200多种产品,系中国保健科技学会监制的保健美发化妆品,获“浙江省蓍名商标”,提前获绿色环保ISO14001、ISO9001国际质量认证。并远销美国等几十个国家,在菲律宾等周边国家市场占有率达65%以上。公司实行“亿盒无次品质量年”。 展开 公司地址:上海延安西路777号裕丰国际大厦26楼 (邮编:000000) 地图
本公司成立于一九九三年,主要生产经营建筑陶瓷制品,公司在稳中求发展,注重人才积累,现因公司发展需要,诚聘以下人员: 注:有意者请先来电咨询.024-86891598 是一家专业生产经营建筑装饰陶瓷的现代化企业。创建于一九九三年,已有二十多年的历史,位于沈阳市皇姑区陵东街,与省政府毗邻,交通便利,办公环境优雅。 一、外墙砖 公司从中国台湾,意大利引进了具有世界先进水平的全自动辊道窑生产设备和技术,实现生产流程的自动化,拥有两个现代化标准厂区,8条全自动辊道窑,两座煤气发生炉,年产量达到3000万平方米。有瓷质通体砖,劈开砖,劈岩砖,复古砖等,颜色多样,规格齐全,可根据客户的实际需求定制颜色及规格。 二、屋面瓦 在全国同行业首创采用辊道窑全电脑,全自动生产屋面瓦,并获得成功,从而引领业内屋面瓦生产的革命,目前公司已成为全国最大的屋面瓦生产基地之一。品种有:欧式连锁波型瓦,西班牙S瓦,鱼鳞瓦,平板瓦等,颜色齐全。 三、3D陶瓷艺术喷墨砖 公司引进欧洲尖端数码影喷技术,生产出制工精美,样式各异的高档文化砖。产品色彩丰富、墨质细腻、吸水率低,特别是抗冻性能强,适合室内外铺贴,是建筑装饰与家居空间的新型装饰材料,也是当今世界陶瓷装饰艺术发展的趋势与风向。 四、人造文化石 以矿山石子、优质高铁沙子、低碱水泥为原材料通过一定装饰效果加工制作而成的“文化石”具有良好的抗压、耐磨、耐腐蚀的特性。文化石的色泽纹路能保持自然原始风貌,符合人们崇尚自然,回归自然的文化理念。 公司经过多年的努力奠定了良好的基础,产品质量和公司信誉赢得了广大用户的好评和认可。面对充满希望的未来,我们将为实现其“立足国内、走向世界”的经营目标面不断奋斗。 展开 公司地址:皇姑区陵东街10号南7门(省政府游泳馆南走50米) (邮编:110032) 地图


  • 怀远好寐呵憋撤装备有限公司 43784617 图
    用一双无邪的眼睛去发现生活中的美好,用一颗炽热的童心去感受生命中的温暖,用一脸童真的笑容去感染身边的人,用心生活快乐无限,祝儿童节愉快!

  • 怀远好寐呵憋撤装备有限公司 55038655 图
    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。醒来惊觉不是梦,眉间皱纹又一重。在你生日的这一天,只希望你能快乐、健康、美丽生日快乐!

  • 怀远好寐呵憋撤装备有限公司 87869136 图
    黄金白银,每一两都坚强无比,珍珠美玉,每一粒都完美无瑕,钻石流星,每一颗都永恒流传,可是这些都比不过今天你的心,因为寿星老最高贵,生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怀远好寐呵憋撤装备有限公司-网友留言

    Online message

    怀远好寐呵憋撤装备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怀远好寐呵憋撤装备有限公司-在线留言

    Online Liuyan