ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广西南宁永凯实业集团,是中国西南地区发展迅猛、实力雄厚的知名民营企业(居广西50强企业第27位)。集团企业开创源于制糖业,历经15年的不断发展,已成为一个涉及金融投资、房地产开发、酒店、餐旅服务、商业百货、科技信息及物流为一体的多元化经营集团。 永凯实业集团,顺应时代潮流、引领行业趋势发展,业务遍及中国大江南北,现已把发展的目光放到更高、更远的国际化市场,实行了多元化、跨行业经营。集团事业体系目前已横跨中国香港、东南亚、加拿大等地,未来将以更高的拓展战略目标、国际化经营理念及水准,引领行业之翘楚。 2008年,永凯实业集团已进一步拓展多元化事业体,开发的商业地产与“最宜人类居住”的广西首府城市——“绿城南宁”同步发展,商业经营以环保家庭购物为主题,改写传统零售业形态,把商业经营实体与网络e购模式相结合,成为零售业购物新典范与标杆,让我们共同见证“永凯购物广场”的新腾飞! 永凯实业集团开发的“永凯现代城”和“永凯春晖花园”商业地产项目:——“永凯购物广场”商业体系是由来自美国、中国台湾的国际团队精心策划与组织营运管理,以温馨家庭和绿色环保兼容的购物理念,引领全新的生活购物方式和消费潮流,将成为令广西乃至中国为之骄傲的商业名片。 卓越的商业地产项目及焕然一新的国际化商业经营管理模式,配以舒适融洽的工作环境和优厚的薪资待遇,为商业精英与有志者提供了一个展示才华、实现梦想的宽阔舞台,我们期待着你的加入! 展开 公司地址:广西南宁永凯集团总部地址:广西南宁市民族大道137号永凯大厦26层 (邮编:532200) 地图
本厂于2006年3月成立,专业设计制造开关电源、适配器、充电器,目前正处在快速成长期,急需聘请所述人员。 展开 公司地址:番禺区大石街涌口村工业一路15号 (邮编:511430) 地图 公司官网:http://pydcdz.cn.alibaba.com


  • 向阳庇蜡兜到食品有限公司 5845721 图
    一烫发师傅把一个卖糖葫芦的给揍了,到了警察局警察就问烫发师傅:"为什么你要揍那个卖糖葫芦的?"烫发师傅说:"我在屋里烫头,他在外面一个劲的喊:烫糊喽!烫糊喽!我能不揍他?"

  • 向阳庇蜡兜到食品有限公司 49339177 图
    时间久了,妥协久了,都不知道怎么面对,怎么去解释,友情真是让人捉摸不透。

  • 向阳庇蜡兜到食品有限公司 45989027 图
    世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

  • 向阳庇蜡兜到食品有限公司 87132534 图
    对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    向阳庇蜡兜到食品有限公司-网友留言

    Online message

    向阳庇蜡兜到食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    向阳庇蜡兜到食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan