ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Vamed Healthcare Co. Ltd.,Beijing Vienna based VAMED is a leading integrated healthcare provider with its main activities being design, engineering,development, financing, investment in and management of hospitals as well as the selling of medical equipment packages.VAMED can look back at a track record of successfully completed projects in more than 800 hospitals in more than 40 countries. VAMED is a subsidiary of the German Fresenius SE,a leading healthcare provider with worldwide activities and more than 120.000 employees.VAMED has been active in China since 1987 with more than 100 implemented hospital projects in China. Email:[email protected] 因公司业务发展需要,诚聘。 展开 公司地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心 (邮编:100013) 地图
运动宝是由中国最大的预制型塑胶田径跑道制造商之一—杭州奥星体育科技斥资1000万投资的专业运营运动休闲用品的网站。 2007年6月,作为一家长期以来一直关注中国电子商务发展的奥星公司,经过半年的调研,考察了国内外众多电子商务网站,及调研了众多的户外品牌商、代理商、零售商等户外从业人士,发现了中国户外用品行业自身在发展中存在的问题,决定斥资开展新的项目――运动宝。 2008年1月,运动宝公司正式成立。除原奥星体育科技有关人员外,公司吸纳了大量户外及互联网的业界精英,作为公司的骨干。通过互相优势的结合,借助奥星公司的品牌、管理、人力资源,进一步巩固在体育行业的领先地位和领先优势,并借此机会向外拓展、发展新业务,有助于在更高的起点上快速发展。 运动宝平台启用的主域名是sporter.com,同时还拥有sporter.hk、sporter.com.cn、yundongbao.com、运动宝.cn、allstar.cc等域名,sporter的中文意思是运动者或运动用品,而运动宝就是为运动者提供服务和运动休闲用品的平台。 展开 公司地址:杭州古翠路76号怡泰大厦6楼606室 (邮编:310012) 地图


  • 敖汉旗赦良文化传播有限公司 65717475 图
    投资知识是明智的,投资网络中的知识就更加明智。

  • 敖汉旗赦良文化传播有限公司 61086418 图
    传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安!

  • 敖汉旗赦良文化传播有限公司 37421872 图
    老公老公我爱你,就象老农种大米,小心翼翼伺候你,等你慢慢变大米,爱你想你吃掉你,我再开始种大米。

  • 敖汉旗赦良文化传播有限公司 35927732 图
    昨晚我在专心看电视,老爸拿起我手机扬言要偷看隐私。发现有密码,我坦荡荡的回答道:"密码是我的生日!"只见老爸沉思了一会,默默的放下手机走了。

  • 敖汉旗赦良文化传播有限公司 46543060 图
    又是一年春来到,祝你鸡年大旺,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!

  • 敖汉旗赦良文化传播有限公司 11119009 图
    三八节祝愿:一愿职场八面威风,但对老婆弯腰鞠躬;二愿交际八面玲珑,但对老婆言听计从;三愿蛇年八方来财但对老婆全部交公!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    敖汉旗赦良文化传播有限公司-网友留言

    Online message

    敖汉旗赦良文化传播有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    敖汉旗赦良文化传播有限公司-在线留言

    Online Liuyan