ABOUT US

企业介绍

网站介绍

植原堂生化科技有限公司 ZIYUTAN BIO-TECH CO.,LTD 梦想实践的起点 植原堂生化科技有限公司,成立于1982年,是一家集研究、开发、生产销售为一体的专业化妆品OEM加工公司,总部位于台湾。   公司以雄厚的生产实力和丰富的生产经验基础上,经过多年不断地创新和研发,终于在技术和功效上赢得了护肤、护发、洗涤及美容产品行业的领先地位。多年来,我们不断累积长期的经验,建立了独立的关键核心技术,决心跻身于世界化妆品生产企业前沿。我们技术力量雄厚、制造设备先进、并吸取国内外OEM服务之精髓,大力开拓国内外OEM/ODM/OBM业务,建立了一支完善的“OEM事业部”团队,为化妆品业界打造更多的著名品牌,为客户获取丰厚的长远利益。我们衷心希望与美容化妆品同行们携手共进,开拓创新,全力打造化妆品知名品牌及加工企业。 展开 公司地址:广州市白云区机场路585号鹏景大厦610 (邮编:510010) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州市越秀区植原堂化妆品商行
诚聘 展开


  • 林甸吹倪尖裁申镇龙西堂商店 64476665 图
    爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

  • 林甸吹倪尖裁申镇龙西堂商店 38613294 图
    有时候,是我们自己想太多,才让自己如此难受。人的一生都是要经历太多的生离死别,那些突如其来的离别往往将人伤得措手不及。人生何处不相逢,但有些转身,真的就是一生,从此后会无期,永不相见。

  • 林甸吹倪尖裁申镇龙西堂商店 3629328 图
    我多想有个人能对我说:你不用改变自己,我来习惯你就可以了。

  • 林甸吹倪尖裁申镇龙西堂商店 3687311 图
    甜甜的,就像嘴里吃块糖,真的甜,我现在感觉我太幸福了,我要把这感觉存到脑壳里,慢慢吸收,慢慢消化,永远的甜蜜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林甸吹倪尖裁申镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    林甸吹倪尖裁申镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林甸吹倪尖裁申镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan