ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企 业 简 介 我厂建于 2001 年,注册资金 1000万,主要从事电力系统绝缘登高检修设备的研发、生产和销售。 生产型产品主要有: ● 各种绝缘梯; ● 各种刀闸检修平台梯; ● 各种绝缘开关检修架; 代理销售型产品有: ● 意大利GENEX(吉尼克斯)的绝缘快装脚手架 ; ● 美国 Genie(吉尼) 公司的升降平台,高空作业车; ● 英国 SGB 公司的快装脚手架; ● 意大利CTE公司的车载式高空作业车,高空搬运车等。 目前我公司是: ● 意大利GENEX(吉尼克斯)的中国独家代理商; ● 美国 Genie(吉尼) 公司中国电力行业的分销商; ● 英国 SGB 公司中国电力行业的代理商; ● 意大利CTE公司的代理商。 企业运行六年来,产品质量和服务在电力检修行业树立了良好的信誉,能开发一些电力检修特别需求的一些登高设备,深受一线员工的欢迎! 产品市场占有率逐年提高,绝缘梯全国电力市场占有率为 32% 左右,福建市场占有率高达 70% 以上;广东市场占有 42% ,绝缘开关检修架全国市场占有率在 80% 以上;引进国外先进的安全性高的绝缘移动式快装脚手架,全国市场占有率更是高达 90% 以上,目前供不应求。 我厂在生产绝缘开关检修架的基础上引进国外先进的绝缘快装脚手架,有更多的优势保证质量和售后服务! 不断研发和引进安全性高、实用性强的电力登高检修设备是新兰陵人永远的追求! “管理创新、完善服务”是我厂一直恪守的经营理念! 展开 公司地址:常州市武青北路5号金隆大厦8楼 (邮编:213022) 地图 公司官网:http://www.xinlanling.com
是经云南省消防协会专家委员会资格审查,获得《云南省消防中介服务单位从业资格证书》,是云南省消防协会的团体会员单位。公司通过了云南省质量技术监督局CMA计量认证,取得《计量认证证书》,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证的消防检测中介服务公司。 清苑初磁培行业百科网主要从事电气设施消防安全检测、建筑消防设施质量检测、建筑消防设施运行完好性评价的消防中介服务公司,其业务范围涉及民用建筑、工业建筑、公共建筑、地下、半地下建筑及城市交通隧道等建筑消防设施及电气安全的初次检测、定期检测、特殊检测、运行完好性评价和技术咨询等服务工作。 清苑初磁培行业百科网拥有国内、外先进的检测设备、仪器100余台,并和国内多家专业的科研、院校合作,聘请了国家消防协会专家委员和科研院、校的教授任职我公司的技术顾问。公司近年来在陕西检测一批先进的消防设施,有为通信部门检测的较先进的HSSD型激光感烟探测器;为大型石油企业检测了泡沫灭火设施,为大型发电厂检测过先进的细水雾灭火系统,以及为大型飞机库检测火焰探测器和高倍泡沫灭火装置等,为科研和检测提供了可靠的数据。公司拥有一批多年从事消防检测的高级技术人员和专业技术人员,应用先进的检测设备、手段,进行科技创新、管理创新、组织创新,高标准、严要求,一丝不苟,确保检测数据准确可靠,取得社会、顾客信任。得到了委托方、消防监督部门的好评。 清苑初磁培行业百科网是以ISO9001质量保证体系为运作基础,按照“客观公正、顾客满意、准确可靠、超越不止”的质量方针,一如既往地遵照执行各种法律、法规和技术标准、规程、规范,为用户和消防监督部门提供科学准确的依据,为社会提供良好的消防安全氛围。 展开 公司地址:昆明护国路57号华尔贝大厦12楼 (邮编:650021) 地图


  • 南明鹊十门业装饰有限公司 13019456 图
    夜晚的星星,是我守望你的眼睛;树上的鸟儿,是我等候你的心灵;飘落的雨滴,是我对你浓浓的情意。轻声问一句,国庆过得怎么样?有没有想起我?

  • 南明鹊十门业装饰有限公司 50230806 图
    你坐过的沙发宽了,你爱的音乐停了,那天的我等你等成了摆设。

  • 南明鹊十门业装饰有限公司 9447605 图
    你这长相,男人看了蛋疼,女人见了乳酸。

  • 南明鹊十门业装饰有限公司 14522766 图
    半世纪牵手,养儿育女柴米油盐,苦也恩爱乐也恩爱,磕磕绊绊终不悔。五十年同心,事业家庭酸甜苦辣,苦也甜蜜笑也甜蜜,风风雨雨永相随。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南明鹊十门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    南明鹊十门业装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南明鹊十门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan