ABOUT US

企业介绍

网站介绍

信力集团是一家从事电子设备制造的跨国集团,业务遍及亚洲各国。多年以来,集团致力于研究与开发,并依客户的需求设计和制造各种专业设备。通过完善的销售网络,集团所制造的电子设备以“CHERUSAL”品牌销往各地。集团总部设于新加坡,分别于台湾,香港,深圳及上海成立四家分公司,并于中国,中国台湾,马来西亚等地指定代理销售商来负责销售网络。信力集团于1991年成立于新加坡,集团旗下包括信力机械和信力科技。信力机械主要为各电子生产商提供生产及测试器材。信力科技主要业务为制造一系列热能应用设备如晶片与液晶显示(LCD)的组装器材。这一系列热压设备广泛用于通讯及电子产品的生产。设备的实际应用包括ACF预贴、ACF热压、回流焊接,TAB预压及本压和COG热压程序等。 信力意将所生产的一系列热压设备设立全球化的销售和服务网络。多年以来,我们的宗旨是”客户至上”并因此提供了优质服务 完善的销售和服务网络 持续创新和改进产品 优质的售后服务 我们不仅拥有先进的管理体系和和谐的工作氛围,而且还拥有具有竞争力的薪金和福利待遇。 有意应聘者,请将简历和相关证书复印件及联系方式E-mail至本公司联系人 公司网站: http://www.cherusal.com 邮编:518031 深圳南山区茶光路文光工业区17栋709号 展开 公司地址:深圳南山区茶光路文光工业区17栋709号 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.cherusal.com
是由华北电力大学校党委会讨论通过并批准成立的校企软件高新技术公司,是学校倾力建设的产、学、研一体化平台。以开发和推广电力行业应用软件为经营方向,主要从事电力行业应用软件的开发、系统集成,以及与之相对应的产品生产、销售和服务。立志于成为基于先进技术的电力智能软件技术的领导者、先进电力行业智能管理技术的倡导者。 展开 公司地址:北京市昌平区回龙观华北电力大学教二楼135 (邮编:102206) 地图


  • 宝山熬肮驰京有限公司 11905301 图
    遵守交通规则,安全在每个人手中。

  • 宝山熬肮驰京有限公司 46812910 图
    十八大以来37名部级以上高官落马,2名50岁以下,最年长的66岁。

  • 宝山熬肮驰京有限公司 79797351 图
    伴着清新的秋风,飘来阵阵黉舍的玲声,传来声声同窗的笑语声。我的好同伙,开学啦,让大家为幻想斗争,永一直息!

  • 宝山熬肮驰京有限公司 31805355 图
    小乖乖,五一是旅游高峰,到哪儿去人都太多,假期里,影院有好多好看的电影,不如我们看它几天电影,多过瘾呢!你说呢?让我们共度欢乐五一!

  • 宝山熬肮驰京有限公司 64381011 图
    除夕到,精彩节目纷纷上演:唱的,不是歌声,是快递的传播;跳的,不是舞蹈,是欢乐的蔓延;演的,不是小品,是祝福的心声。祝你春节玩得逍遥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝山熬肮驰京有限公司-网友留言

    Online message

    宝山熬肮驰京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝山熬肮驰京有限公司-在线留言

    Online Liuyan